郑恺苗苗现身婚纱城,要为婚礼做准备?

不要对爱太认真,不然被人玩到深。——李宫俊(原创)

近日,有网友在个人社交平台上分享偶遇郑恺苗苗的照片。两人现身了苏州某个婚纱城进行综艺录制,两人亲密地手挽着手挑选婚纱,可以说恩爱十足了。只见苗苗穿着蓝色马甲配上横条纹毛衣,黑色紧身裤显出了纤细的腿,看起来二胎之后恢复十分不错。郑恺则穿着一身黑,下颌线明显,身材管理依然非常好。

图片[1]-郑恺苗苗现身婚纱城,要为婚礼做准备?-四川内江刘涛个人博客
两人这次合体现身婚纱城,有网友们猜测是不是在为婚礼在做准备。郑恺和苗苗 2020 年 5 月份官宣婚讯,同年 10 月生下了大女儿,之后也没有举办婚礼。今年的 6 月苗苗又生下了二胎儿子,火速恢复之后就复工了。如今郑恺和苗苗已经有两个孩子了,可能婚礼也要提上日程了。
图片[2]-郑恺苗苗现身婚纱城,要为婚礼做准备?-四川内江刘涛个人博客
郑恺和苗苗婚后十分恩爱,苗苗平时很喜欢在个人社交平台上分享自己的生活。她会把平时生活的一些碎片用视频记录下来,一段时间之后就整理成一个 vlog 分享出来。她的 vlog 能看到可爱的孩子们,还有两人平时的恩爱日常,也有和艺人朋友们聚会的瞬间。而郑恺的社交平台则是更多地分享自己的运动日常,有骑自行车、打网球、跑步之类的,还调侃自己为小区费德勒和小区阿姆斯特朗。
图片[3]-郑恺苗苗现身婚纱城,要为婚礼做准备?-四川内江刘涛个人博客
两人如今的事业发展也蒸蒸日上。苗苗在二胎后火速恢复好了身材,和郑恺参加了一些综艺节目,状态非常好。郑恺除了一些常驻综艺,还有一些影视作品待播。他的工作时间与家庭时间协调得非常不错,赚钱陪伴两不误。
图片[4]-郑恺苗苗现身婚纱城,要为婚礼做准备?-四川内江刘涛个人博客
最后希望郑恺和苗苗能顺利举办一场甜蜜的婚礼,孩子们健康成长。
你再不主动自己喜欢的人就快要变成别人喜欢的人了。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
谈资的头像-四川内江刘涛个人博客
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容