知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅

拥有不珍惜,失去又挽留,是天生的一对。——李宫俊(原创)

前些天,有一位男明星在街头摆起了摊,这在明星中还是挺少见的,他就是蒲巴甲。

图片[1]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
如今很多城市都兴起了后备箱集市,蒲巴甲是第一个尝试在后备箱集市摆摊的明星。蒲巴甲给自己的小店起名叫 ” 帽子蒲 “,既融入了自己的名字,又让人一看就知道是卖帽子的。后备箱挂的帽子不多,十来件,还挂了一些装饰灯,挺像模像样的。
图片[2]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
蒲巴甲虽然没有展示自己的车,但从后备箱的开门方式还是很容易看得出这是一辆大 G 的,之前蒲巴甲的座驾也被拍到过,正是大 G,市场价 170 万左右。
图片[3]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
蒲巴甲开这么贵的车去摆摊,应该会有一种鹤立鸡群的感觉。他摆摊,当然不是为了盈利,主要还是为了体验生活

” 帽子蒲 ” 开张后,第一位光顾的人是一位保安大叔,他戴上一顶礼帽后,对着镜子揣摩了一阵。蒲巴甲看得出他是保安,说:” 我看了你的这套制服,我觉得你们每天工作很累,这个帽子你买了,你说多少钱,我卖给你。”

图片[4]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
旁边围观的顾客,有的说:” 他这里的帽子都很贵,我们都查了。” 还有一个女的说:” 我的工作也很辛苦啊。”
图片[5]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
保安大叔不为所动,并不想占便宜,放下帽子,慢慢走开。

没顾客来咨询的时候,蒲巴甲就坐下来,弹着尤克里里,非常惬意。但他还是会随时留意路人情况的,有人过来就马上打招呼。

图片[6]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
然后他就放下乐器,辅助潜在顾客试帽子,讲解怎么穿戴,还是很热情的。一位女顾客纠结一阵子后,买了一顶帽子,成了蒲巴甲的第一位顾客。
图片[7]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
蒲巴甲的帽子卖得究竟有多贵呢?

一位打扮时尚的年轻人试了之后挺喜欢的,但还是被价格劝退了,蒲巴甲就告诉他,如果他帮自己卖出一顶帽子,就免费送给他一顶,他就真的留下来帮忙卖帽子了。

图片[8]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
这些帽子为什么卖那么贵呢?因为它们都是蒲巴甲珍藏多年的帽子,时尚小哥看上的那一顶复古帽子,已经生产了十几年,蒲巴甲已经收藏了七、八年。
图片[9]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
蒲巴甲收藏的帽子当然不便宜,但因为卖得贵,很多路人连看都不敢看,更别说买了。

从上面这些细节来看,蒲巴甲摆摊显然不是为了赚钱,主要还是为了拍摄小视频,从画面来看,打光不错,现场应该还有一位专业摄像师负责拍摄。

蒲巴甲虽然不是大红大紫的演员,但不知不觉已经演了 16 年戏,外表帅气的他一直不缺戏拍。

图片[10]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
因为如今的国民度不高,蒲巴甲摆摊时并没有被人认出来,有一位女孩不买帽子却拿手机拍他,一问之下,对方说 ” 感觉你像一个明星,因为帅 “。
图片[11]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
蒲巴甲虽然现在不算火,但在物质生活方面,是常人没法比的。五月下旬,北京的理发店被限制营业,他就叫理发师上门为自己修头发,修完感觉没修过。
图片[12]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
背景是蒲巴甲别墅的一角,看起来就很上档次。蒲巴甲两年前就让媒体拍过自己的别墅,这套别墅在六环,面积有上千平米,里面装修非常奢华。
图片[13]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
这栋别墅是蒲巴甲请了知名设计师来设计的,从设计到完工花了两年,户外还有一座小白塔,室内融入了很多藏族元素、色调,家私以意大利风格为主,简约又好看。
图片[14]-知名男星街头摆摊卖帽,私下开大G住独栋别墅-四川内江刘涛个人博客
这么看来,蒲巴甲街头摆摊真的就是玩玩而已,当然,对演员来说,多体验一下生活总没错的。
鱼好可怜,伤心的时候,也不能闭上眼睛。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
八卦先生的头像-四川内江刘涛个人博客
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容