卡巴斯基网络威胁实时地图

卡巴斯基网络威胁实时地图

(⇀〃)(⇀〃)(⇀〃)互联网威胁在全球无时无刻不在发生:恶意病毒感染、DDoS攻击、漏洞扫描、垃圾邮件等等。虽然经常听说各种各样的黑客大战,很模糊,但是脑子里看不到也感觉不到什么概念。如果我用一些网络攻击来实时监控地图,可以相对直观的感受到这些存在。(⇀〃)

卡巴斯基网络威胁实时地图01

(⇀〃)(⇀〃)(⇀〃)这个互动地图也很有信息量。这张像战争游戏一样的地图上显示的网络攻击数据都是来自卡巴斯基自己的恶意软件检测软件,似乎有失偏颇。地图显示,美国是网络攻击的高危地区,是世界上恶意软件爱“光顾”的第四大地区。卡巴斯基的地图还显示,他的祖国俄罗斯是遭受网络攻击最严重、最频繁的国家。如上图所示,彩色线条连接网络攻击的攻击者和受害者,不同的颜色代表不同种类的网络攻击。卡巴斯基旨在通过这种方式让大家学会保护自己的网络安全。(⇀〃)

卡巴斯基网络威胁实时地图02

(⇀〃)看到全球实时的网络攻击就这么直白的摆在眼前,大家肯定会不由自主的猜测,你的电脑够安全吗?为此卡巴斯基专门设置了一个按钮“我受到网络攻击了吗?”点击此按钮,您将跳转到一个页面来玩卡巴斯基安全软件测试。(⇀〃)

卡巴斯基网络威胁实时地图03

网址:https://cybermap.kaspersky.com/cn

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞412 分享
评论 共1条

请登录后发表评论