分享4个DDoS攻击监视可视化的地图

分享4个DDoS攻击监视可视化的地图

(⇀〃)(⇀〃)(⇀〃)互联网威胁在全球无时无刻不在发生:恶意病毒感染、DDoS攻击、漏洞扫描、垃圾邮件等等。虽然经常听说各种各样的黑客大战,很模糊,但是脑子里看不到也感觉不到什么概念。如果我用一些网络攻击来实时监控地图,可以相对直观的感受到这些存在。(⇀〃)今天我们就给大家分享几个分享DDoS攻击监视可视化的地图

1.阿卡迈

Akamai实时监控并不是一个典型的网络攻击图,但它被包括在内,因为它除了跟踪互联网流量外,还跟踪攻击。一旦加载,你可以看到世界上哪些地区的流量最大;在另一个选项卡中,您可以看到哪些区域受到的攻击最多。Akamai表示,这些数据是实时呈现的。

阿卡迈

2.趋势科技

趋势科技的“僵尸网络连接控制台”是一个精简的小型网络攻击地图,用于跟踪世界各地僵尸网络(及其目标)使用的C&C(命令和控制)服务器。显示的数据年龄不详,但历史数据可以追溯到14天。

趋势科技

3.Arbor Networks

Arbor Networks的网络攻击地图是与Google Ideas合作的混合地图。“数字攻击地图”使用Arbor ATLAS威胁情报系统的数据跟踪DDoS攻击。原始数据来自300多家ISP客户和130Tbps全球流量。该地图将DDoS攻击可视化,并允许按规模和类型进行过滤。

Arbor Networks

4.卡巴斯基

最佳视觉和交互显示奖属于卡巴斯基的“网络威胁实时地图”——具有额外的全局旋转和缩放功能。卡巴斯基地图上显示的攻击来自按需扫描和按访问扫描,以及网页和电子邮件检测。不过实时显示还是不清楚。

卡巴斯基

总结:四个地图1.阿卡迈2.趋势科技3.Arbor Networks4.卡巴斯基

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞241 分享
k的头像-四川内江刘涛个人博客钻石会员
评论 共1条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片