新手怎么练腹肌

新手怎么练腹肌

有很多男生都觉得腹肌特别帅气可是却不知道怎么练,有的人练了很久却没有一点感觉,那是因为练腹肌有很多需要注意的错误和一些小技巧,今天我们就来看看新手怎么练腹肌最快最有效,帮助你拥有自己的腹肌。

如果你的目标就是拥有腹肌或者马甲线,那么以下几点一定要好好看好好学,第一:减脂,很多人都知道我们每个人都有腹肌马甲线,这些都是我们身体本身就存在的,只是有些人被厚厚的脂肪盖住了,只需要把自身体脂减下来就行了,想要减脂可以看看我前面的文章。

腹肌帅哥图片

第二:不要想着天上掉馅饼,这是练腹肌的注意事项,我相信有很多人都看到过网络上那些什么七天出腹肌马甲线,十五天练出腹肌训练动作等等。那些真的不适合你,这时候很多人就会纳闷的问道:为什么这些视频的点赞播放量那么高,那是因为想着天上掉馅饼的人太多了,还是脚踏实地一步一步慢慢来吧。

第三:腹肌多久练一次最好,有很多人为了快速练出腹肌就巴不得天天练,首先腹肌不能天天练,这样子只会耽误你腹肌生长,打个比方:你跑步一不小心把脚崴了那你第二天还会去跑步吗,怎么说也得休息一下养一养。最好每次练完中间间隔36个小时左右,给腹肌足够的休息时间。

第四:腹肌训练技巧,因为腹肌属于耐受肌群,所以我们在健身房训练的小伙伴可以采用三个重量来进行递减组对腹肌进行刺激,或者是采用大重量进行刺激,这样可以更快的帮助你增加你的腹肌围度(在家的小伙伴可以多做卷腹看我前面的文章有详细教学)。

第五:腹肌训练动作,悬挂举腿、哑铃负重卷腹、绳索卷腹、仰卧举腿,这四个动作你练完要是腹肌不酸爽得想哭我都不信,当然你要把动作做标准,组数也要做够,要是在家的话就做标准的卷腹或者是标准的仰卧起坐。

腹肌帅哥图

总结:①肥胖人群或者是体脂率比较高的人群想要快速拥有腹肌就得先把体脂给减下来。②不要随便相信网上的7天15天出腹肌马甲线的动作教程。③腹肌不能天天练,最好36个小时左右训练一次。④腹肌属于耐受肌群,可以采用以上方法训练。⑤把上面这些动作加入到你的腹肌训练日当中,一定可以锻炼到你的腹肌。

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞102 分享
评论 共1条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片