最美四川之最美内江篇0-1

最美四川之最美内江篇0-1

最美四川之最美内江篇0-1-四川内江刘涛个人博客
最美四川之最美内江篇0-1
此内容为免费资源,请登录后查看
RMN0
免费资源

名胜?我们一起来了解下吧!最美内江有哪些呢?内江风景名胜之一—资中重龙山。位于四川省资中县境重龙镇境内,是资中八风名山之首(重龙山、龙女寺、白衣观、圣灵洞、龙泉洞);是佛教天台宗祖师智文大师出家和圆寂的地方,是中国三大观音道场,也是资中最著名的佛教旅游观光圣地。资中重龙山风景区面积近40平方公里。山势雄奇伟岸,林海苍莽,溪水清澈,云蒸雾绕;古刹掩隐于青松翠柏之中,殿阁飞檐,金碧辉煌,曲径回廊贯通全山,亭阁如翼。其中,“千佛宝莲池”被誉为“亚洲第一圣迹”。资中重龙山风景区有哪些人文古迹呢?这儿有建于南宋年间的石牌坊及其附属建筑。这座石牌坊高6米、宽8米、厚1.5米,为三门四柱五楼式结构。牌坊上刻有“天府雄州”4个正楷大字。还有许多明朝时期留有遗迹。资中重龙山风景区有哪些珍禽异兽呢?这里生活的动物达数十种之多:有金钱豹、野猪、狐狸、黄麂等国家级保护动物以及猕猴、红腹锦鸡、娃娃鱼、大鲵(俗称“娃娃鱼”)、鸳鸯、白鹇等珍贵稀有动物。资中重龙山风景区自然条件极佳,是避暑纳凉、赏花观鸟的好去处,是休闲养生的理想环境。资中重龙山风景区历来是远近闻名的风景旅游胜地。早在唐代就已成为旅游避暑的好去处,明末清初.

最美四川内江

最美四川之最美内江的风景有哪些?而我做的这点只能简单介绍介绍,而全面了解还得我们亲自深入了解才能知道它独特的美. 所以大家可以抛开内江是几线城市的疑问了 山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵。

四川内江哪里最美
版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞70 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片