快速减脂的训练方法

快速减脂的训练方法

关于减脂我想很多人都希望能够快一点,尤其是那些比较肥胖的人群,因为肥胖带来的弊端太多了,不管是在生活方面还是在工作方面多多少少都会带来一些的弊端,有很多人都是因为肥胖变得自卑,今天我就交给大家一个快速减脂的训练方法,不管你是增肌过后想要减脂还是比较肥胖的人群想要减脂都可以使用这个方法,认真阅读这篇文章一定能给你带来帮助。

肌肉男减脂图片

这是一个可以在短时间内不反弹快速减脂的方法,让你少走一些弯路。首先说训练方面,第一点:明天早上起床都要做空腹有氧(慢跑、跳操、爬坡、爬楼梯、骑单车),因为是空腹状态做的有氧所以要选择中低强度的训练方法,时间也尽量不要超过四十分钟,那为什么要做空腹有氧呢?因为空腹状态时我们体内的糖原比较少,所以更容易让更多的脂肪参与供能,如果有黑咖啡的也可以喝点黑咖啡。

第二点:一定要做力量训练,因为力量训练可以保证我们的肌肉尽可能少的流失,还能防止我们减脂过后皮肤变得松弛,关键还能为减脂制造额外的热量缺口,做力量训练不亚于做有氧训练,他们两个同样的重要,所以每周至少要保证有3-6次的力量训练。还有在做力量训练时一定要多练大肌群,因为大肌群要比小肌群的热量消耗更高,然后在力量训练过后再去做有氧训练(慢跑、跳操、爬坡、爬楼梯、骑单车),还是使用中低强度的有氧,时间也不要超过四十分钟,两种相结合可以消耗更多的热量。

第三点:不要只做有氧,不要只做HIIT,不要相信那些所谓的全球公认的瘦大腿瘦肚子动作,还有一个星期瘦十斤的动作,相信这些只会让你止步不前,因为这些都是给那种想走捷径的人看的。

接下来我们说一下减脂饮食方面,第一点:每天至少保证喝3-5升的水,因为喝水可以提高你的代谢,对减脂的帮助真的很大,使用减脂期间要保证摄入充足的水分。第二点:减脂的关键就在于你消耗的热量>摄入的热量,所以你只有做到了这一点那么你就可以吃一些想吃的东西,只要有热量缺口那想不瘦都难,那具体吃多少或者是怎么吃可以参考我前面的文章。第三点:在你真的做到了总消耗>总摄入的时候,那么你可以在7-10天之间安排一次欺骗餐,欺骗餐可以很好的帮助你减脂,如果不懂可以看我上一篇文章,里面有关于欺骗餐的详细讲解。第四点:不要不吃碳水,不要不吃脂肪,不要节食减肥,不要只吃水煮鸡胸肉、水煮青菜等等不然很容易反弹(想看详细的饮食可以看我前面的文章)。

减脂餐图片

总结:想要瘦的快那早上起来就要做有氧,一定要做力量训练,不要只做有氧,保证每天充足的水分摄入(3-5升),减脂的关键是消耗的热量大于摄入的热量,如果有热量缺口那么想不瘦都难,如果长期做到了热量缺口那么可以在7-10天内安排一次欺骗餐,欺骗餐对减脂也很有帮助。

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞56 分享
评论 共2条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片