Wallpaper Engine安卓版,老司机们的最爱!

Wallpaper Engine安卓版,老司机们的最爱!

Wallpaper Engine壁纸引擎是一款人气超高的壁纸软件,现在已经推出了安卓版本,在手机上也可以完美体验创意工坊带来的乐趣,当然你也可以自由的导入各种图片、视频作为手机背景。无隐藏成本、无广告、无用户跟踪或数据收集。将场景和视频类型的壁纸从您计算机上的 Wallpaper Engine 无线传输到 Android。从您的设备导入任何兼容文件作为壁纸:视频、GIF、图像和 Wallpaper Engine 壁纸在省电模式启用时自动暂停,提供 FPS 和质量设置。让壁纸随着设备的运动而移动(带陀螺仪的设备)完全支持动态音频可视化、时钟和其他动态壁纸元素

Wallpaper Engine

壁纸里,图不涩,人不叫,小小红车可笑可笑。

屏幕上,开十八,勾视频,直叫兄弟社保社保。

✔️ 想必各位懂的都懂( )这里不用我多说

Wallpaper Engine壁纸引擎

总结:Android壁纸引擎还完美支持桌面动态壁纸的交互和配置功能,有些动态壁纸甚至可以玩一些简单的游戏。身体倍儿棒的小伙伴们,还是建议去用PC版的,至于为什么,这里各位懂的都懂( )

下载链接在我下面
版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞118 分享
评论 共357条

请登录后发表评论