visual studio code超好用5个的插件

visual studio code超好用5个的插件

visual studio code插件包含在visualstudio官方发布的插件套餐中,包括一个插件集,可为visualstudio编辑器提供功能丰富、高生产力的工具。插件包含以下工具,包括自动编译器,代码补全工具,单元测试和调试工具等等。visualstudio支持多种语言编程。(°⇀°〃)

1.View In Browser允许网页通过这个插件在浏览器上打开(°⇀°〃)

View In Browser
2.Chinese (Simplified) Language Pack for Visual Studio Code 。visual studio code的简体中文语言包(°⇀°〃)
Chinese (Simplified) Language Pack for Visual Studio Code

3.C/C++使用这个插件以允许在vscode上开发c/c++程序(°⇀°〃)

C/C++

4.HTML Snippets 完整的HTML标签,包括HTML5片段(°⇀°〃)

HTML Snippets

5.Bracket Pair Colorizer 2 设置代码成对大括号的颜色设置成对括号的颜色,以便于快速区分代码块(°⇀°〃)

Bracket Pair Colorizer 2

以上就是visual studio code的几个好用插件推荐,希望能够帮助到大家!૧(●´৺`●)૭

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞328 分享
k的头像-四川内江刘涛个人博客钻石会员
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片