深入分析硬拉机制-硬拉杠铃为什么要位于足中部

深入分析硬拉机制-硬拉杠铃为什么要位于足中部

深蹲被称为健身的王牌动作,它能刺激全身肌肉,增强激素水平,提高新陈代谢,无论是增肌还是减脂,都是非常高效的动作。其实,除了深蹲,还有一个动作也很关键,这个动作就是硬拉,今天就跟随我一起来深入的分析硬拉机制,带你了解和深蹲一样重要的健身动作。

上一篇文章我们讲解了硬拉杠铃为什么要位于足中部的上部分,今天我们就讲解下部分。首先,膝部外推也需要内收肌在提拉中起作用,内收肌要伸长至能够更有效地伸展髋部的位置,小腿略倾能够使股四头肌进行足够的膝部伸展来助力起始提拉。若膝部前移更多,会导致小腿顶住杠铃

硬拉动作图片

足部是人体与地面的接触面,如果足底呈拱形,就像站在被从中间劈开的细管上,系统的重量平衡于拱形中心的正上方——你的足中部。 如果能够保持平衡,你可以保持重心位于拱形中心的正上方,然后蹲下站起。双脚相对地面基本平直时,这种平衡关系也是一样的。 足部着地面是杠铃和身体的总重量分布于地面的面积。 穿11码鞋的人的着地面积约为90平方英寸 (580平方厘米),如果硬拉500磅,平均每平方英寸受到5.5磅力(3.84牛/平方厘米)。 如果800磅,约为8.9磅/平方英寸(6.21牛/平方厘米)。如果杠铃位于脚趾与脚跟之间, 接触面的平均负重能够很好地均匀分布,“平衡”于足部前后部之间。

负重位于足中部时,压力分布最均匀。负重稍前或稍后于这一点,都会使负重面不均肉. 杠铃前于足中部时,重量前移,着力面会减 小。杠铃后于平衡位置时,也是一样。

硬拉图片

总结:今天我们讲解了所有的硬拉杠铃为什么要位于足中部的原因,您可以根据这个找到正确的硬拉位置,找到正确的起始位置是提升硬拉效率的一个重要原因,希望能够帮助到您。

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞104 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片