萨哈:我不会去评判C罗,希望他继续留在曼联

图片[1]-萨哈:我不会去评判C罗,希望他继续留在曼联-四川内江刘涛个人博客

四川之姿8月2日讯今年夏天,曼联球星C罗告知俱乐部称自己希望离队。但是,葡萄牙人最终回到球队并参加了1-1战平巴列卡诺的季前赛。对于C罗的处境,前曼联球星萨哈和西尔维斯特发表了自己的看法。

萨哈在一次接受采访时说道:“在某种程度上,从C罗的角度来看,现在要求这么大一家俱乐部来适应他以及他的梦想并不现实。他的到来想要改变一切是不现实的事情。经历了一个糟糕的赛季后,而且在他看来俱乐部的转会运作并不理想,他再次要求同样的事情。我真的不明白改变和做出这些事情有多大的戏剧性。”

“我不是C罗,但作为曼联球迷,我觉得他还没有完全表现出要求俱乐部来适应他,他考虑的是自己。我不会去评判C罗,因为他是一名伟大的球员。我没有处在他那样的处境中,但我希望他能够留下来,因为他真的非常棒!在目前情况下,没有人可以评判C罗的行为,因为这是他的职业生涯。”

西尔维斯特则说道:“我真的不知道该发表什么样的意见,也不知道将发生什么。我还没有和C罗聊过,也不想涉身其中。希望一切顺利,他能够尽快回到球队。”

(二怪)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片