AMD确认会在本季度发布Ryzen 7000系列,或选择在9月15日

此前AMD已经在Computex 2022上,介绍了Ryzen 7000系列桌面处理器。代号Raphael的新一代Zen 4架构产品将使用全新的AM5插座(LGA 1718),集成RDNA 2架构核显,支持PCIe 5.0以及双通道DDR5内存。按照AMD的说法,正式上市要等到“今年秋季”。

图片[1]-AMD确认会在本季度发布Ryzen 7000系列,或选择在9月15日-四川内江刘涛个人博客

在今年第二季度财报会议上,AMD首席执行官苏姿丰博士确认,Ryzen 7000系列桌面处理器将会在第三季度内发布。这意味着AMD进一步确定了时间,从过去猜测的9月到11月区间,几乎可以缩小到9月份。有新的传言称,AMD可能选择在9月15日举行发布会。

“展望未来,我们有望在本季度晚些时候推出全新5nm的Ryzen 7000桌面处理器和AM5平台,将在游戏和内容创作方面表现领先。”

据了解,AMD将会在本周与合作伙伴公布X670E主板设计上的更多细节。AMD将为发烧友和专业人士举办Meet The Expert活动,主要主板合作伙伴将介绍最新的600系主板。

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片