阿斯:安帅同意皇马不引进中锋,他认为阿扎尔可以很好胜任九号位

阿斯:安帅同意皇马不引进中锋,他认为阿扎尔可以很好胜任九号位

四川之姿8月3日讯 据《阿斯报》报道,尽管马约拉尔离队,但安切洛蒂同意保持现状,不会签下另一名中锋,因为他认为阿扎尔可以很好地胜任九号位的位置。

在首次执教皇马时期,安切洛蒂就曾让迪马利亚出现在中场,在BBC搭档锋线的情况下,迪马利亚无法在前场找到位置,因此安切洛蒂将他安排在了中场,那个赛季他们赢得了欧冠冠军。

在本次执教皇马时,他也尝试了让巴尔韦德成为前场和中场的枢纽,皇马也在上个赛季赢得另一座欧冠。本赛季,安切洛蒂的新目标就是重塑阿扎尔的位置,在本泽马缺席比赛的时候,让阿扎尔出任九号位。

安切洛蒂认为,在本泽马缺席的情况下,阿扎尔能够在九号位上带来足够的贡献,另外还有阿森西奥和罗德里戈——他们是安切洛蒂在这个位置上考虑的其他人选。至于马里亚诺,他并不在球队计划中,在阵容轮换上他也落后于阿扎尔、罗德里戈和阿森西奥。

不过,如果阿森西奥离开,皇马将会选择签下一名九号位。但西班牙人已经在巴尔德贝巴斯的办公室表示,他希望留队履行完自己的合同。不过如果皇马收到了令人信服的报价,阿森西奥可能离开,上个赛季他为球队打进了12粒进球。

正如《阿斯报》已经报道的那样,如果阿森西奥离开,那么皇马将关注的球员类型是:年轻人,价格合理,并且对于出现在替补席上没有疑问,因此,皇马的管理部门仍然保持着警惕。另一方面,塞巴略斯的离开则不会激活皇马寻找9号位替补的计划,皇马的教练团队也没有这样的预期。

塞巴略斯已经从安切洛蒂本人那里得知,自己在他的计划当中,并且能够给球队带来很大的帮助。当然,由于皇马中场的位置竞争相当激烈,并不能排除塞巴略斯离队的可能。据《阿斯报》了解到,塞巴略斯希望为贝蒂斯效力,他越来越相信自己会在皇马履行完最后一年的合同,然后前往理想的目的地。

目前贝蒂斯无法支付皇马希望在塞巴略斯身上收到的1500万欧元转会费,也无法匹配塞巴略斯在皇马的薪水。现在安切洛蒂已经与俱乐部一起做出了决定,不在中锋位置上引援,不过仍有两名球员需要离开,他们是奥德里奥索拉和马里亚诺。

不引进中锋证实了安切洛蒂对让阿扎尔、罗德里戈和阿森西奥在本泽马缺席时出任九号位的信心。在加盟皇马之前的三个赛季,阿扎尔在切尔西分别打进了21球、17球、17球,这就是安切洛蒂在他身上看到的进球能力。在将人工智能应用于足球之后,OLOCIP分析显示,阿扎尔在皇马出任9号位每212分钟会打进一球,阿森西奥和罗德里戈则是219分钟和236分钟一球,作为对比,本泽马是166分钟一球。

(马东宇)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片