世体:哈维对皮亚尼奇的技战术水平感到惊喜,将继续测试球员体能

世体:哈维对皮亚尼奇的技战术水平感到惊喜,将继续测试球员体能

四川之姿8月3日讯 据《世界体育报》报道,季前赛期间,巴萨主帅哈维和教练组对于皮亚尼奇的技战术水平感到很惊喜,球场上波黑中场展现出极好的位置感,球队将继续测试其体能状况。

目前,皮亚尼奇是否留队尚未有最终定论,教练组希望在作出决定前仔细分析球员的体能状态。新赛季西甲将于下个周末开打,教练组将会提高训练强度。

皮亚尼奇正逐渐赢取哈维及教练组的信任,这位波黑中场对哈维的战术理解得十分透彻,场上展现出极高的技战术水平以及良好的位置感。教练组指出,皮亚尼奇保持抬头观察场上变化,选择最好的传球时机精准地转移皮球,此外,波黑人总能找到处在空位的得分手并送出精妙助攻,他懂得如何摆脱对手施加的防守压力。

哈维了解到,如果皮亚尼奇留队是不会影响财政公平政策,因为球员在上赛季已经同意大幅度降薪。考虑到皮亚尼奇拥有的丰富履历,哈维必须与他详谈,而且若球员坚持留队是无法得到上场保证,因为巴萨的中场指挥官布斯克茨是必然的首发,波黑人只能接受替补角色。

无论如何,皮亚尼奇在季前赛的表现备受好评,他已经展示出留队的实力。《世体》预计,哈维及巴萨教练组将会在下周决定皮亚尼奇的未来。

(琪子饼)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片