Logo:多次输绿军很伤人 我仍在想人们会如何评价我仅有的一冠

图片[1]-Logo:多次输绿军很伤人 我仍在想人们会如何评价我仅有的一冠-四川内江刘涛个人博客

四川之姿8月2日讯 近日,NBA名宿杰里-韦斯特在《Dan Patrick Show》节目中谈到了凯尔特人

韦斯特说道:“我和其他湖人球员都有这种痛,我们被凯尔特人在总决赛击败过那么多次,那是巨大的痛苦。在那个时候,我不愿意向任何人屈服,但是最终总是差一点就能成功了,尤其是我们输给凯尔特人那么多次,那很伤人。”

“即使到今天,我仍然会思考,我在想人们会怎么评价我的冠军,尽管我们赢过一次,我们遇到过很多伟大的球队。我们唯一想要赢的球队是凯尔特人,他们非常出色,他们拿了很多冠军,他们有很棒的球员以及教练。”

韦斯特生涯9次进入总决赛,仅在1972年成功夺冠,8次总决赛失利中有6次对手是凯尔特人。

(九五之猪)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片