wed入门必知

wed入门必知

第一,网页中的三层web标准Web标准不是一个标准,而是W3C和其他标准化组织制定的一套标准。W3C万维网联盟= = = =国际知名的标准化组织,为万维网的发展做出了接触性的贡献。W3C类似于现实中的联合国。(⇀〃)

wed前端

第二,为什么要遵循Web标准? (⇀〃)一.由于不同的浏览器无法得到相同的结果,开发者往往需要为多版本开发而努力。二.遵循web标准可以使页面更加统–,有很多好处:1.使web的发展前景更加广阔。2.内容可以通过更广泛的设备访问3.更容易被搜索引擎搜索到4.降低网站流量成本5.网站更容易维护6.提高页面浏览速度

第三、Web标准构成构成:结构(Structure)、表现(Presentation)、和行为(Behavior)(⇀〃)

wed结构
理想状态下我们的源码:.HTML、.css、.js

(⇀〃)

第四、Web总结

web有三层结构结构类似人体,性能类似人的着装,行为类似人的行为。理想情况下,这三者是独立的,放在不同的文件中。(ー〃)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞275 分享
评论 共1条

请登录后发表评论