京媒:北京男篮有意签约火箭旧将尼克-约翰逊

图片[1]-京媒:北京男篮有意签约火箭旧将尼克-约翰逊-四川内江刘涛个人博客

四川之姿8月2日讯 根据《天天体育》的报道,去年效力于法国甲级联赛的后卫尼克-约翰逊,正在与北京队进行签约沟通,洽谈新赛季加盟北京男篮的可能性。

另外,由于北京队的引援未能按原计划进行,不排除有替补外援入选。

在2014年NBA选秀中,尼克-约翰逊于次轮总第42顺位被休斯敦火箭队选中。NBA生涯至今,尼克-约翰逊先后效力于火箭、掘金、马刺和魔术。在2018年,尼克-约翰逊带领马刺下属的发展联盟球队奥斯汀马刺队,以总比分2-0击败猛龙下属的发展联盟球队猛龙905队,夺得2017-18赛季发展联盟冠军,尼克-约翰逊荣膺发展联盟总决赛MVP。

上赛季,尼克-约翰逊在法甲联赛场均出场29.8分钟,可以得到13.2分4.0篮板5.8助攻。

(鬼宿)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容