迈克-詹姆斯:我的播客被断章取义了 之后KD跟我说他们能赢到最后

迈克-詹姆斯:我的播客被断章取义了 之后KD跟我说他们能赢到最后

四川之姿8月2日讯 近日,一段前篮网球员迈克-詹姆斯的播客被媒体摘录出来进行了报道,具体内容为KD在篮网上赛季季后赛还未出局时告诉迈克-詹姆斯他们会输。今天,迈克-詹姆斯在社媒上和网友们互动,对此事进行了澄清。

网友A:你为什么要把这些说出来,这把你哥们给坑了呀。

迈克-詹姆斯:大伙儿必须看看完整的内容。当时KD受到MCL(内侧副韧带)伤势的困扰,篮网几乎没有健康的球员可用。那天对他来说非常艰难,输掉了比赛,他就是说了一些丧气话。3天后我俩通话的时候他同样告诉我他们会赢到最后。因此赛季是有起伏的,不能断章取义。”

网友B:KD是在什么时候说篮网会输掉系列赛的?

迈克-詹姆斯:大概是0比2或者0比3的时候。

网友C:兄弟们,你们真的要求那天KD说球队能完成0比3大逆转吗?

迈克-詹姆斯:有趣的是之后的那场比赛当天,他跟我说他们能赢下系列赛。他就是个很离谱的人,哈哈。

网友D:在宣称忠于篮网之后申请交易,这确实离谱。

迈克-詹姆斯:宣称?如果我没记错的话他去年和球队提前续约4年,他已经对球队做出承诺了。

网友E:的确!那他为什么申请交易。这看起来糟透了。

迈克-詹姆斯:这就不是我能回答的问题了。我也不知道啊,大兄弟。

(铁林)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片