迈克-詹姆斯:篮网季后赛开始前 杜兰特曾和我说他们注定会输

图片[1]-迈克-詹姆斯:篮网季后赛开始前 杜兰特曾和我说他们注定会输-四川内江刘涛个人博客

四川之姿8月2日讯近日,前篮网球员、现效力于海外联赛的迈克-詹姆斯在《Players Choice》节目中谈到了杜兰特

迈克-詹姆斯说道:“当我去打海外联赛时,我曾和杜兰特约定‘谁的赛季先结束谁就去看对方打季后赛。’当我一开始这么说时,我心想‘你肯定能进总决赛,而我会去看你打总决赛,这很酷。’

“而当他们打得很垃圾(trash)并不断输球时,有一天我打电话给杜兰特,我说‘嘿,你知道这意味着什么吧?你将来看我打季后赛’,他而说‘不,没门。我绝对不会去看你打季后赛’。

“然而大概在一周之后,在篮网季后赛开始前,杜兰特打电话给我说‘我会去看你打季后赛。几周后,我们注定会输掉季后赛、结束赛季(we fitting to lose)。’”

据此前报道,杜兰特确实前往了希腊,观战了欧洲篮球联赛季后赛奥林匹亚科斯VS摩纳哥(迈克-詹姆斯所在球队)的比赛。

(肖恩)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容