家中影响孩子叛逆的风水

我承认我太笨,以为自己是唯一。——李宫俊(原创

  儿女对于父母来说是非常重要的,而且在许多方面我们也都比较清楚,叛逆是小孩子会有的心性,其中会受到外在因素的影响。那么家中影响孩子叛逆的风水有哪些?下面让本期家居风水为你解析。

家中影响孩子叛逆的风水

  卧室窗户过多或没有
  除了大门以外,卧室窗户也是家中重要的气流进出口。如果儿女卧室的窗户太多的话,就会导致卧室里面聚财不聚气的格局,气流处于不断流动的状态,会造成孩子情绪不稳定,浮躁不安。如果没有窗户就更不好了,那就表示室内的空气不流通,容易积压负能量。这两种风水都是造成儿女不孝的因素。

  艮方不吉
  所谓的“艮”方,即住宅的东北角,这里代表了家中的少年子孙。如果住宅的东北方有高大的山丘、楼宇做靠山,则儿孙满堂、男孩乖巧伶俐。但如果这里有道路、楼宇尖角冲对,有外形怪异的建筑出现,或者凸出严重、有不吉的装饰物,便会导致家中男孩性格偏激、叛逆。

家中影响孩子叛逆的风水

  门窗朝向杂乱
  在北方传统的四合院中,所有房子的正门、所有房间的主窗都朝向院落的中间。即便是南侧的厢房,门窗也要朝内,不能为了便于采光而让其大窗朝外,外侧只能是较小的后窗户,这样整个院落的布局才能统一紧凑。现代单元楼的门窗朝向也不能过于杂乱,否则便会使子女叛逆。

  刀剑挂于卧室墙壁
  有些孩子喜欢刀剑,特别是男孩子,很多家长就会给孩子买刀剑玩具,孩子玩完这些玩具之后就任由其摆放或者悬挂在自己的房间内,这在风水学中是不利于孩子成长风水的。因为在风水学中,刀剑有煞,这些物品在无形中都会助长孩子的暴力行为,导致孩子喜欢与人争斗,孩子的性格也会越来越叛逆,容易导致孩子不听话。

家中影响孩子叛逆的风水

  没有独立卧室
  这是不少家庭常犯的错误,可能因为房价高昂或者经济问题的限制,孩子没有独立卧室。在孩子逐渐长大以后,依然没有独立的卧室,只能和父母一起睡或者到客厅搭床,这样“居无定所”的模式,会给女儿造成一定的负能量影响,让他们没有归属感。长此以往儿女必然会想办法逃离家中搬到外面去住,这也是导致其不孝的重要原因。

也不隐瞒,直接把问题告诉的由里香,飞段也想知我将句子写给你,打动的却是我自己。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容