图片报否认每体报道:多特未和德佩接触,且显然没有那么多钱签他

难过的时候,你只能安静的一个人躺在床上,这就是生活。——李宫俊

图片报否认每体报道:多特未和德佩接触,且显然没有那么多钱签他

直播吧8月4日讯 日前西媒报道正在寻锋的多特联系了巴萨球员德佩,但德媒《图片报》表示双方之间没有接触,多特也显然没有这么多钱。

《每日体育报》称多特蒙德已经联系了德佩的团队,但他们希望能免签或租借球员。《图片报》消息指出,至今为止多特和球员一方之间没有任何接触。

尽管巴萨可能降低2000万欧的要价,但德佩绝不可能以自由身离队,而在合约只剩一年的情况下,多特也无法以租借的形式引进他,除非巴萨与他续约。

此外德佩的年薪在1200万欧左右,《图片报》的报道中指出转会费+薪资的总价对于多特而言显然太高了,在今夏已经花了8600万欧引援之后,签下合约只剩一年的德佩并不符合目前多特1000万欧的预算。

报道中直言在寻找阿莱替代者的过程中,多特考虑的只有低价的模式:找合约只剩一年的球员、租借或者最好是免签。瓦茨克在日前的采访中已经表示,对于他们而言市场上的选择并不多,情况理想下未来8-10天将会有结果。

长大后,认识的每个人,都有那么一点距离。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片