克洛普:利物浦有非常健康的球队文化,我们要继续保持激情和乐观

爱你这出戏,请给我一些台词。——李宫俊(原创)

克洛普:利物浦有非常健康的球队文化,我们要继续保持激情和乐观

直播吧8月4日讯 克洛普日前在利物浦官方比赛日节目中表示,红军的球队文化很健康,并谈到了球队新赛季的前景。

克洛普表示:“这个夏天我们迎来了一些新球员,在季前赛期间最突出的一件事是他们是如何迅速成为球队的一部分。”

“这是因为我们球队阵容的内部文化非常健康,我们有一个很容易融入的团队,这要归功于球员们自己。我可以毫不怀疑地说,现在利物浦的团队精神和团结度是我所经历过的最好的,我在足球界已经工作很多年了,所以我们能保持这种状况越久越好。”

“事实是,你可能不会因为团队精神而赢得任何奖杯,但没有团队精神你肯定不会赢得任何东西。我们已经展示了在每个人都朝着同一方向努力时,球队可以取得什么样的成就,所以继续这样保持下去很有意义。”

“现在,我们应该感到兴奋并且充满期待。我们应该期待着各种可能性,我们应该对这段旅程充满热情。说实话,我完全不在乎不同意这个观点的人。这是一支建立在激情、兴奋和乐观情绪之上的俱乐部,我们不应该为任何人或任何事改变这一点。”

“我们的挑战很明确:我们必须利用自己已经拥有的所有积极经历,并努力去创造新的经历。除了我们自己,没有人能够做到这一点。我们不能希望得到恩惠或坐等事情发生。我们必须把每一分钟都当作最后一分钟,并看看这种态度能把我们带向何处。”

“这正是我们已经尝试过的方式,而之前的结果并不坏,所以现在我们没有理由改变方向。”

(地精杀手)

你曾经喜欢我,现在不再喜欢了,那是我没本事,我不怪你。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片