足球报:足协治理俱乐部欠薪态度非常坚决,未解决欠薪将被罚分

做回自己,总有人会爱上你的全部。——李宫俊(原创)

足球报:足协治理俱乐部欠薪态度非常坚决,未解决欠薪将被罚分

直播吧8月4日讯 近日,中甲球队淄博蹴鞠中乙球队湖南湘涛因无法凑足参赛人数选择弃赛。据《足球报》报道,对于治理职业俱乐部欠薪欠债,中国足协的态度是非常坚决的。

中国足协在赛季初允许淄博蹴鞠和湖南湘涛暂缓执行“禁止注册新球员”处罚,给了俱乐部继续“存活”的空间,但当淄博蹴鞠和湖南湘涛无法完成相应的承诺后,中国足协只能按照约定规则进行处罚。

据悉,淄博蹴鞠、湖南湘涛两队由于在7月31日这个节点没有完成相应的欠薪清理,本赛季注册的球员8月1日起无法继续参赛。

此次淄博蹴鞠和湖南湘涛因处罚导致人员不足弃赛,也给其他中超、中甲、中乙球队敲响了警钟。《足球报》报道称,对于治理职业俱乐部欠薪欠债,中国足协的态度是非常坚决的,未能按照约定解决欠薪问题的球队,将会面临罚分的处罚。

(小虎)

若你被现实拖着走,请向幻想求救,它虽不长久,可是它幸福。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片