邮报:曼联仍有意卡拉季奇,也在和萨尔茨堡商谈引进塞斯科

数着日子过日子,用尽思念去思念。——李宫俊(原创)

图片[1]-邮报:曼联仍有意卡拉季奇,也在和萨尔茨堡商谈引进塞斯科-四川内江刘涛个人博客

直播吧8月4日讯据《每日邮报》报道,曼联仍有意引进斯图加特前锋卡拉季奇,红魔希望加强球队锋线的实力。与此同时,曼联也在和萨尔茨堡红牛商谈引进斯洛文尼亚天才小将塞斯科,不过红魔并不愿满足奥地利俱乐部对这名19岁前锋5500万镑的报价。

切尔西和莱比锡同样对塞斯科非常感兴趣,2020-21赛季被外租至奥地利第二级别联赛球队列弗灵期间,这名年轻前锋在29场比赛中打进21球。上赛季,外租回归萨尔茨堡红牛后,塞斯科在37场比赛中打进11球。本赛季,他则在3场比赛中打进两球。

2019-20赛季,卡拉季奇在斯图加特出战36场比赛打进17球。不过,上赛季他遭遇了伤病困扰。在目前情况下,曼联在中锋位置上只有马夏尔和C罗两个人选。

(二怪)

只因你美好,不因我缺少。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片