WebStorm前端开发神器

WebStorm前端开发神器

WebStorm是jetbrains旗下的JavaScript开发工具。目前已被中国JS开发者誉为“Web前端开发神器”、“最强大的HTML5编辑器”、“最智能的JavaScript IDE”。与IntelliJ IDEA同源,继承了IntelliJ IDEA强大的JS部分的功能。今天我通过写前端框架代码来尝试Webstorm。我以前用过sublime,觉得webstorm很不错。(°⇀°〃)

WebStorm

两者之间有几个主要的比较点:(°⇀°〃)

1.Webstorm可以直接在软件左侧的项目下新建一个html文件。

2.不需要右键在浏览器中打开->在浏览器中打开。Webstorm内置了五款浏览器:Google、IE、Firefox、Opera和Safari。只需向上移动鼠标,五个浏览器就会显示出来(如果安装了的话),这样你就可以选择合适的浏览器进行测试了。

3.Webstorm可以自动保存。不用担心在需要很多文件的时候忘记保存某个文件,导致页面无法刷新。崇高不能自动保存。当页面无法刷新时,您必须返回并重新保存所有内容。

4.Webstorm提示报错,可以及时改正。由于sublime中英文输入法的小误差,页面无法按照预定的思路刷新,回去把所有代码都检查一遍有点不好,而且要看你的眼力。

5.Webstorm评论可以嵌套评论,sublime不行。

6.Webstorm中的引号也可以识别标签,sublime则不能。

另外,多说一句:

WebStorm:集成开发环境;WebStorm:集成开发环境;Sublime Text:编辑器前者集成了环境和一些运行功能。例如,如果你想运行一个编写好的程序,你可以在WebStorm中点击运行按钮,但在Sublime Text中不能。但是现在Sublime Text上针对前端工程师的插件越来越多。WebStorm如果是入门的话比较好用,Sublime Tex比较酷的话比较小。(°⇀°〃)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞427 分享
k的头像-四川内江刘涛个人博客钻石会员
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片