记者:足协和湖北体育局都在找阎志做工作,武汉队未来需尽快确定

有时候,不想太仔细,不想做一个太敏感的人.——李宫俊(原创

图片[1]-记者:足协和湖北体育局都在找阎志做工作,武汉队未来需尽快确定-四川内江刘涛个人博客

直播吧8月5日讯记者杜立言表示,中国足协与湖北省体育局目前都在找卓尔老总阎志做工作,希望能尽快确定武汉长江的未来。

媒体方面此前表示,武汉长江俱乐部的经营压力已经空前巨大,而东家卓尔集团已经无力承担任何费用,在最大限度的节约运营下,俱乐部的许多工作都已经处于停滞状态。球队目前正在准备明天的中超联赛,如果新注册球员无法出场,俱乐部甚至已经做好了弃权甚至是退出中超的准备。

记者杜立言跟进报道称,“足协和湖北省体育局都在找阎老板做工作,俱乐部的未来需要阎老板尽快决定。”

(博伊德沃特)

听说上辈子约定下辈子在一起的人,这辈子才能在一起。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片