津媒:津门虎不存在欠薪,梅里达注册无障碍能赶上对阵泰山

我没有输给他,我输在你心里。——李宫俊(原创)

津媒:津门虎不存在欠薪,梅里达注册无障碍能赶上对阵泰山

直播吧8月5日讯 中超联赛第11轮,天津津门虎将对阵山东泰山。据《每日新报》报道,由于津门虎不存在欠薪问题,所以新援梅里达的注册没有障碍,一切顺利的话,他可以赶上与泰山队的比赛。

本月1日赛季“二转”窗口开启后,津门虎火速递交了为梅里达注册的材料,等待中国足协注册部门的核准。津门虎昨天给出的关于梅里达注册的信息是“快了”。由于津门虎不存在欠薪问题,所以官宣梅里达加盟只是时间问题。

据悉,津门虎今天有一次非常关键的训练,教练组会对“登山”战术进行细致的布置,尤其是如何抑制对手的“两翼突破,高空作业”。

《每日新报》分析认为,津门虎目前正处于上升期,前中后三条线都有表现突出的队员,尤其是中场,王秋明、田依浓、罗萨、巴顿等都有给能力给对手致命一击。

(小虎)

如果有好感,那就是喜欢,如果这种好感经得起考验,那就是爱。—李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容