追梦:里夫斯没资本改外号 库兹马:我新秀赛季利用它赚了75万

我放不开手,也到不了海角。我骑不了马,也走不了天涯。——李宫俊(原创)

图片[1]-追梦:里夫斯没资本改外号 库兹马:我新秀赛季利用它赚了75万-四川内江刘涛个人博客

直播吧8月5日讯 库兹马今日做客追梦的播客节目《Draymond Green Show》,期间谈到了现在的NBA球员外号越来越匮乏的现象。

两人特别谈到了湖人球员里夫斯不喜欢自己的两个外号,向外界征求新外号一事。里夫斯的两个外号分别是“AR-15(步枪型号,与得州枪击案有关)”和“Hillbilly Kobe(乡村曼巴)”。

库兹马和追梦均表示,里夫斯不应该想着改外号这件事情。追梦说道:“我心想的是,你生涯的成就还不足以让你尝试改外号吧?你应该好好利用它,我知道他对AR-15这个外号的考虑,但我认为在篮球场上没人会把这个和枪支联系起来。

“还有乡村曼巴,你得好好接受这个外号吧。你在开玩笑吗?任何与科比有关的外号你都应该欢迎。如果别人这么叫我,我会为了这个外号而努力奋斗。”

图片[2]-追梦:里夫斯没资本改外号 库兹马:我新秀赛季利用它赚了75万-四川内江刘涛个人博客

库兹马则是表示:“我只能以我自己作为例子,来到洛杉矶后我开始懂了个人品牌的真正含义,当时我的外号是kuzmania,虽然那个时候甚至没人认识我,但我就把它当做我的个人品牌。

“我是27号秀,那时候我的年薪大概是130万-140万美元,而利用这个外号,我新秀赛季从场外就赚了75万美元。”

有些事情,说出来比较好,总好过自己一个人神神叨叨。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容