索内斯相信利物浦球星将是 “杰出的成功”,但克洛普认为 “他需要时间”

我最不能容忍的三件事。一,肚子饿。二,没吃的。三,菜不够。——李宫俊(原创)
Souness praises Nunez

格雷姆·索内斯相信,利物浦前锋达尔文·努涅斯从本菲卡转会后将取得 “杰出的成功”。

利物浦今年夏天被迫重新进攻,萨迪奥·马内在欧冠决赛失利后明确表示他想离开。

这位塞内加尔国脚如愿以偿,因为他以约3400万英镑的价格加盟了德甲豪门拜仁慕尼黑。

像往常一样,利物浦在今年夏天迅速采取行动完成了业务。观看和学习曼联。

卡尔文·拉姆齐 (Calvin Ramsay) 和法比奥·卡瓦略 (Fabio Carvalho) 与努涅斯 (Nunez) 一起被带进来。这位Uraguay国脚是他们的大牌签约,因为他已经加入了他们,转会费可能高达8500万英镑。

在某些季前赛中未能得分后,这位前锋被过早批评。

尽管他在对阵莱比锡RB的友谊赛中攻入四个进球,但他很快就使怀疑者保持沉默。

努涅斯 (Nunez) 紧随其后,在社区盾 (Community Shield) 中对曼城 (Man City) 进行了有希望的展示。

这位23岁的球员在3-1的胜利中打进了利物浦的第三个进球,他还赢得了穆罕默德·萨拉赫 (Mohamed Salah) 进球的点球。

红军将在周六下午对阵富勒姆的比赛中进行2022/23赛季。

红军主帅于尔根·克洛普暗示努涅斯不能保证从克雷文小屋开始:

“达尔文已经准备好了,但这并不意味着他必须开始。我不知道。我们仍然有不同的选择,“克洛普说 (通过地铁 )。

“他需要时间来适应很多事情。他已经是真正的帮助。进行得很快。对于他来说,这是第一场比赛,这是一次适当的季前训练。

“他自己说他一开始很紧张。从我的角度来看,我对此非常同情,这是完全正常的。你可以看到,但他很快就安定下来了。

“他产生了影响,但工作不会就此停止。他在最好的地方。”

利物浦将希望努涅斯在联赛中取得成功,尤其是在曼城签下Erling Haaland的情况下。

俱乐部传奇人物索内斯对努涅斯感到乐观,因为他认为这位年轻的前锋是一个 “伟大的补充”:

索内斯告诉talkSPORT (通过利物浦回声 ): “这个男孩,努涅斯,我认为他会取得巨大的成功。”

“就他的身材而言,他想在没有球的情况下向前奔跑,我认为他将是一个伟大的补充。”

我学着记忆里你吻我的样子,吻着别人。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容