在库库雷拉以6200万英镑的转会加盟蓝军后,切尔西在布莱顿进行小挖

如果你也和我一样,你就会看到我心里的光。——李宫俊(原创)
Marc Cucurella waves while preparing for a Brighton game.

切尔西已经以超过6000万英镑的价格完成了马克·库库雷拉的签约,在宣布这笔交易后,他忍不住对布莱顿进行了一次小小的挖掘。

这位左后卫已经同意了一份为期六年的合同,并可能在周六对阵埃弗顿的比赛中为蓝军首次亮相。

曼城热衷于这位西班牙国脚,他们有兴趣鼓励库库雷拉提交转会申请,但他们被海鸥的要价推迟了,据说要价是5000万英镑。

但是切尔西猛扑过去,并为这位24岁的球员支付了最初的5500万英镑,其中有700万英镑的潜在附加费用。

切尔西推特管理员在宣布这一消息后对布莱顿进行了抨击,在本周早些时候重复了他们的推文格式, 否认有报道称已经达成协议。

然而,库库雷拉现在是切尔西球员,那些经营蓝军社交媒体的有趣,有趣的家伙证实了这一点。

他们在推特上写道: “ 俱乐部声明: 马克·库库雷拉。在本周众多媒体的报道之后,我们可以确认与布莱顿和霍夫·阿尔比恩 (Hove Albion) 达成了签署马克·库库雷拉 (Marc Cucurella) 的协议。

巴塞罗那学院的毕业生跟随来自曼城的拉希姆·斯特林 (4750万英镑),来自那不勒斯的卡利杜·库利巴利 (3300万英镑) 的到来,来自芝加哥消防队的加布里埃尔·斯隆纳 (Gabriel Slonina) (1200万英镑) 和来自阿斯顿维拉的卡尼·楚克维梅卡 (Carney Chukwuemeka) (2000万英镑),到目前为止,总支出为172万英镑,预计还会增加。

Cucurella将与Ben Chilwell争夺左后卫几分钟,但经理Thomas Tuchel表示,他的新签约提供了整个后场的多功能性。

图切尔说: “这有助于本摆脱 ‘我必须交付,我们现在绝对需要你’ 的压力。”

“我们也有马科斯·阿隆索和爱默生,但马克是这个位置的选择,他可以在后三名踢得非常好。”他的左脚有Azpi (Cesar Azpilicueta) 的轮廓。他给了我们很多选择。

“本很有野心,他迫不及待地想回来参加球队训练。看来他需要更多的时间来适应比赛本身的节奏和身体状况,这是正常的。这是一个要求很高的联赛,我们必须照顾他,不要把他扔进去。“

利维·科威尔 (Levi Colwill) 在上赛季与哈德斯菲尔德 (Huddersfield) 取得成功后,从切尔西 (Chelsea) 租借到布莱顿 (Brighton),为期一个赛季。

布莱顿主帅格雷厄姆·波特说: “列维有巨大的潜力,上赛季已经在英冠上展示了他的能力,英格兰在不同年龄段的比赛中已经展示了他的能力,直到under-21s。

“我真的很期待在训练场上和他一起工作,在整个赛季的比赛中。”

“他主要打中后卫,但也打过左后卫,他是一个控球很舒服的球员。”

遇见不完美,才会相信世间没有完美,然后珍惜不完美。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片