富勒姆 “感兴趣” 的是将前阿森纳的失败者带回英格兰,因为忙碌的转会窗口变得怪异

如果有人告诉你他很喜欢一首歌,那首歌的歌词是给你的。——李宫俊(原创
Fulham interested in Willian

据报道,富勒姆对签下前阿森纳失败者威利安 “感兴趣”,这是今年夏天最奇怪的签约的潜在候选人。

如果你完全忘记了这位33岁的球员,你是可以原谅的,因为他在过去的一年里一直在巴西和科林蒂安一起踢球。

威廉2013年与托特纳姆热刺联系在一起,然后他们的伦敦对手切尔西击败了他们。由于因果报应是一件事,今年夏天 ,蓝军已经被 “劫持” 了几次

在阿森纳2020年签下他之前,这位中场在斯坦福桥度过了成功的七年。

事实证明,这是多么浪费时间。在合同相互终止之前,威廉在37场比赛中得分一次。

威廉在去年12月发言时承认,他想在 “三个月后” 离开枪手:

“我不开心,我不开心。这就是我没有表演的原因。我不想透露细节,“威廉告诉里奥·费迪南德的YouTube第五频道。

“当我到达那里时,我很高兴,从一开始我就很有动力,我想做得很好 — 新俱乐部,新朋友,新项目。”

“但三个月后,我对我的经纪人说: ‘拜托,我想去’。我不想对俱乐部说坏话,因为它是一个大俱乐部。阿森纳有着悠久的历史。

“在足球比赛中,大个子球员以前也在那里踢球。但它不起作用,它不起作用。当然,那是我职业生涯中最困难的时期。

“我放弃了一大笔钱。但是有时候金钱并不是生活中最重要的东西。我认为你需要快乐,每天早上醒来去训练,获得快乐。我没有那个。

“所以我对自己说,和我的家人在一起,我不能呆在这里,我在这里不开心。我必须离开,找到出路,离开俱乐部,因为如果我留下来,我会保持不变。对我来说,仅仅因为钱就呆在一个你不想留下来的地方是不公平的。对我来说,就是那样。”

他在科林斯人的时间也不太顺利。上个赛季,他在所有比赛的35场比赛中只进了一次球。

GOAL现在报道说,富勒姆对今年夏天签下他 “感兴趣”。

据说新晋升的富勒姆 (Fulham) 正在 “就可能的转让条款进行谈判”。

他在科林蒂安的合同直到2023年结束才到期,但他的交易确实包括释放条款。

如果你也和我一样,你就会看到我心里的光。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片