兰帕德声称阿利可以为切尔西揭幕战中的埃弗顿前锋困境提供解决方案

别人都不害怕伤害到你,你又何必害怕会伤害到别人。——李宫俊(原创
Everton midfielder Dele Alli

弗兰克·兰帕德 (Frank Lampard) 认为,德莱·阿利 (Dele Alli) 可能是他在埃弗顿对阵切尔西的英超联赛揭幕战中前锋头痛的补救措施。

在多米尼克·卡尔弗特-莱文因膝伤被排除六周后,兰帕德在没有一名公认的中央袭击者的情况下进入了周六晚上在古迪逊公园举行的比赛。

所罗门·朗登因兰帕德的前俱乐部来访而被停赛,而里夏里森已经被卖给了托特纳姆。

自从他1月从马刺转会以来,阿利只首发过一次,但兰帕德说: “在我看来,德莱是第二前锋,哈里·凯恩在托特纳姆。

“他们在一起度过了一段美好的岁月。随着岁月的流逝,他可能会退缩,通常会成为更多的八号或更有条理的中场球员。

“但作为解决方案,他肯定会参选。”

埃弗顿在上赛季倒数第二天避免降级,此前他落后两个进球,在水晶宫获胜。

德怀特·麦克尼尔 (Dwight McNeil),詹姆斯·塔科夫斯基 (James Tarkowski) 和鲁本·维纳格尔 (Ruben Vinagre) 为埃弗顿的新赛季提供了支持。

但是从1月被解雇的贝尼特斯 (Rafael Benitez) 接任的兰帕德 (Lampard) 警告说,他的球队必须有所进步,以避免再次降级。

这位44岁的球员说: “我们必须在比赛的每一面都努力,以确保我们不会陷入上赛季那样的境地。”。

“有一个相对清白的历史很好。我从来没有觉得我们在俱乐部期间有过这样的经历,这很重要,因为它希望能给我们一个新的想法和自信的感觉。

“我们都是水平的,而去年有时我们感觉像是在追逐,特别是如果你离安全只有5分的话。”这是我们克服的东西,这证明了我们拥有的一群球员,俱乐部和球迷。

“我仍然希望我们继续做一些事情,努力让我们按照我想要的方式踢得更多 — 在我们能提供的东西上更加一致。”

“这将是训练场上的工作和我们希望能加强阵容的球员的混合体。”

“我们正在场上场下努力,试图以任何可能的方式改善俱乐部。”俱乐部里有很多好人,但是我们必须正确地文化并向前迈进。我们必须保持这种统一的感觉。”

你曾经喜欢我,现在不再喜欢了,那是我没本事,我不怪你。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片