利物浦 “很快” 为阿尔及利亚人,切尔西为后卫 “危险”,米兰将在二人组上赚8500万欧元

想念一个人,想念从以前。——李宫俊(原创
Chelsea and Liverpool want Milan players

据报道,ac米兰可能通过将伊斯梅尔·本纳瑟皮埃尔·卡卢分别出售给利物浦切尔西筹集高达8500万欧元的资金。

利物浦今年夏天引进了达尔文·努涅斯,法比奥·卡瓦略和卡尔文·拉姆齐,而切尔西则签下了卡利杜·库利巴利,拉希姆·斯特林,卡尼·楚克维梅卡,加布里埃尔·斯洛尼纳和马克·库库雷拉。

蓝军今年夏天肯定会在市场上寻找更多的球员,而于尔根·克洛普坚称红军不会在这个窗口签下更多的球员。

但是利物浦过去对市场的机会非常反应,路易斯·迪亚兹 (Luis Diaz) 在热刺对边锋表现出浓厚的兴趣后于夏天转会到安菲尔德。

法布里齐奥·罗马诺 (Fabrizio Romano) 特别相信利物浦仍然可以做生意,上个月他在Wondergoal播客上说: “利物浦对他们与达尔文·努涅斯 (Darwin Nunez),法比奥·卡瓦略 (Fabio Carvalho) 和拉姆齐 (Ramsay) 的市场感到非常满意,但我会一直为利物浦开放市场。

“因为在1月,相信我,他们无意签下任何球员。他们对自己的团队感到非常放松和满意。

“然后,他们有机会签下路易斯·迪亚兹,因为他们看到很多俱乐部都加入了,比如托特纳姆和西汉姆联队。”于尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 在24小时内决定,当然还有一个董事会,立即加入并签下路易斯。

“市场有时不仅仅是战略,也是反应,这就是为什么利物浦对路易斯·迪亚兹非常好,这就是为什么我会把利物浦的局面保持到最后。”

“但从今天开始,他们的计划是专注于这位新的中场球员,他们希望明年夏天,也就是23岁的夏天成为一名顶级中场球员。”

“他们今年夏天想要 (奥雷利安) 乔瓦梅尼。他与于尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 进行了交谈。所以利物浦真的是在为乔瓦梅尼努力,但最后他决定加盟皇马。

“我看到利物浦现在正忙于对话,准备在明年夏天签下一名顶级中场球员。”这就是想法,这就是策略。

“当然,他们是裘德·贝灵汉的铁杆粉丝。但是我敢肯定,2023年夏天将有一场疯狂的战斗来签下贝灵汉,因为今年夏天市场上没有,多特蒙德将把他留在俱乐部。”

该计划似乎仍在等待明年夏天的贝灵汉,但意大利网站Calciomercatoweb声称利物浦将 “很快” 转会ac米兰中场本纳瑟。

米兰现在可以将注意力转向拒绝对阿尔及利亚和卡卢鲁的竞标,因为他们完成了布鲁日俱乐部对查尔斯·德·凯特莱雷的签约。

克洛普 (Klopp) 打算通过与本纳瑟 (Bennacer) 签约来 “为他已经非常强大的中场增加质量和几何形状”,本纳瑟的合同还有两年的时间,还有5000万欧元的释放条款。

报告补充说,利物浦 “可能提供不到400万欧元”,而切尔西代表了米兰希望保留后卫卡卢卢的 “危险”。

切尔西本赛季在寻找另一名新中后卫的过程中遇到了一些障碍,因为他们在自由转会西甲的比赛中输掉了安东尼奥·鲁迪格和安德烈亚斯·克里斯滕森。

蓝军现在已经准备好为卡卢 (Kalulu) 投入4500万欧元的 “盘子”-他可以打右后卫和中后卫-这将使米兰获得8500万欧元的认可。

孤单不可怕,就怕孤独会讲话。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片