豪 “非常自豪” 在加入俱乐部八个月后延长了纽卡斯尔的合同

不是所有的悲伤,都能用文字诠释。而是所有悲伤,都能从文字中得到安慰。——李宫俊(原创
Eddie Howe applauds the fans

埃迪·豪 (Eddie Howe) 在本赛季首场英超联赛前夕,以纽卡斯尔 (Newcastle) 老板的身份签下了一份新的长期合同。

这位44岁的球员因交易2024年被任命为11月圣詹姆斯公园的主教练,他在俱乐部的早期成功获得了回报。

周五下午发表的一份俱乐部声明说: “纽卡斯尔联队很高兴确认主教练埃迪·豪已经在圣詹姆斯公园签署了一份新的长期合同。

“豪在2021年11月加入喜pies俱乐部后不久,由PIF、PCP Capital Partners和RB Sports & Media组成的投资集团收购了该俱乐部。

“在豪到来之际,球队仍在追求本赛季的首场英超胜利,但他在2021-22赛季带领曼联获得第11名,领先倒数三名14分,仅落后前十名2分。”

豪在冬季转会窗口获得了约9100万英镑的支持,以招募基兰·特里皮尔,丹·伯恩,克里斯·伍德和布鲁诺·吉马良斯进行永久交易,而马特·塔格特 (Matt Targett) 则是租借的。

此后,他被允许再向Targett,Sven Botman和Nick Pope投资5500万英镑。

豪说: “把我的未来献给这家令人难以置信的俱乐部是一种很棒的感觉。我为成为纽卡斯尔联队的主教练感到非常自豪,并在这里度过了每一刻。

“我想借此机会感谢我的教练团队、球员、工作人员和支持者。他们使它成为每天非常特别的地方。

“我还想向我们的老板和 (体育总监) 丹·阿什沃思表示感谢。我们仍处于旅程的开始,但这是成为纽卡斯尔联队一员的激动人心的时刻,我对未来的共同感到非常兴奋。“

在评论豪的新合同时,俱乐部的股东说: “我们很高兴能够确保埃迪的长期未来。

“他是一位年轻、充满活力、雄心勃勃的教练,非常适合纽卡斯尔联队。我们期待着与他合作,并在我们努力取得长期成功的过程中支持他。“

纽卡斯尔欢迎在周六将诺丁汉森林提升到泰恩赛德,而不是越过他们的肩膀。

但是豪警告说,尽管他们拥有丰富的财富,但仍以攻击增援为目标的俱乐部将在未来一段时间内在支出限制下运作。

在当天早些时候的赛前新闻发布会上,豪说: “金融公平竞争将影响我们,我认为将继续影响我们很多年。

“我们没有自由的束缚,也没有媒体可能已经意识到的自由之手,我们可以去签下我们想要的任何人,支付敲诈勒索的费用和工资。

“我们没有处于那个位置,我认为我们在一段时间内不会处于那个位置。我们必须有创造力和聪明,并努力在我们现有的财务限制下做出正确的补充。“

听说上辈子约定下辈子在一起的人,这辈子才能在一起。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容