弗兰基是谁?!他 “不知道” 曼联的兴趣的十个哈格笑话; 讨论布莱顿游戏

没有命中注定的结局,只有不够努力的过程。——李宫俊(原创)
Erik ten Hag during a match

埃里克·十·哈格开玩笑说,他 “不知道” 曼联正试图签下巴塞罗那中场弗兰基·德容

至少我们认为他在开玩笑。如果他不是,那么考虑到我们每周写500次关于它的事实,他绝对不会阅读该网站。

据报道,红魔与巴塞罗那达成了转会费,但这名球员并不热衷于转会到老特拉福德。

在所有的联系中,在周五下午的新闻发布会上,十个哈格被问及德容。

他说 (引用曼彻斯特晚报的话): “我们想要弗兰基·德容?我不知道!是关于合适的球员。我无法评论与另一家俱乐部签约的球员。当我们有消息时,我们会带来。”

十个哈格坚称他对自己的阵容感到 “高兴”,对俱乐部今年夏天的签约感到 “高兴”。

他说: “(完成转会业务) 将是一个很好的情况,但我对球队很满意。”“到目前为止,我对签约感到满意。我们正在一起工作。我对目前的阵容很满意,我们需要合适的球员。“

关于他是否对目前的中场选择感到满意,他补充道: “我想是的。正如我们在季前赛中看到的那样,我们在那里做得很好。我们有一个很好的团队。但我们还能加强班底。”

克里斯蒂安·埃里克森 (Christian Eriksen) 和利桑德罗·马丁内斯 (Lisandro Martinez) 是今年夏天进入大门的两名新球员。十个哈格透露,这对情侣都 “足够健康,可以首发” 曼联周日对阵布莱顿的英超揭幕战。

“我们需要阵容中的竞争,但我们也将进入一个漫长的赛季,有很多比赛。”我们需要很多优秀的球员。他们足够健康,可以开始。”

十个哈格将管理他作为曼联主帅对阵格雷厄姆·波特的球队的第一场比赛,他承认他只是期待,而不是回来,特别是在上赛季0-4输给海鸥的比赛中没有回来,为周日的比赛做准备。

“上个赛季是上个赛季 — 我很期待。我正在为团队的未来和周日做准备-就是这样。

“我认为我们必须期待第一场比赛。我们希望赢得每场比赛,我们将从周日开始尝试做到这一点。

“(新赛季) 和每个赛季一样令人兴奋。但是,当您与新团队一起到达时,这很难。但是我们真的很期待星期天。他们 (布莱顿) 是一支优秀的球队,一支体面的球队,踢足球很有吸引力。我喜欢它们。”

世界没有变糟,也没有变坏,只是我的心中不再有爱。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片