Cornet在1750万英镑的转会之前 “完成了西汉姆的医疗”,俱乐部还远远没有完成

如果你也和我一样,你就会看到我心里的光。——李宫俊(原创
Cornet to join West Ham

据报道,Maxwel Cornet在从伯恩利永久转会西汉姆联队1750万英镑之前已经 “完成了医疗”。

Cornet是上赛季英超联赛的突破明星之一。实际上,他像一个酸痛的拇指一样在伯恩利的一面伸出来。

他在英超的9个进球不足以让克莱特保持领先,但这为他赢得了重返英超的机会。

众所周知,他的合同中包含了1750万英镑的释放条款,这总是使他离开伯恩利的可能性更大。

西汉姆联队已经成为签下科内特的领跑者, 本周早些时候他们激活了他的释放条款。

天空体育报道说,这位前锋现在已经完成了体检。他们声明个人条款现在正在 “敲定”。

今年夏天,锤子队已经签下了纳耶夫·阿盖尔德,弗林·唐斯,阿方斯·阿雷奥拉和吉安卢卡·斯卡马卡。

大卫·莫耶斯 (David Moyes) 到目前为止对俱乐部的签约感到满意,但他在周五告诉记者,签约 “还远远没有完成”:

“我们已经签下了很好的球员。莫耶斯 (通过PA Sport) 说: “我们也有一两个受伤,我们必须考虑到这一点,但在这方面我们还远远没有完成。”。

“今年夏天我们输掉了三名外场球员和一名门将。1月期间我们没有引进任何球员,所以我们需要填补这些空白。我们希望引进高质量的球员,我们正在努力做到这一点。“

莫耶斯还透露,新签约的Scamacca在体能方面 “有点落后” 他的其他球队:

“吉安卢卡刚刚加入我们,所以他有点落后了。我不希望他这个周末有空,”莫耶斯补充说。

“他没有打任何季前赛。这么快就很难把他赶出去。他的训练有点落后,他已经训练过,但可能没有那么规律或始终如一。

“我们让他上场了,我喜欢我看到的,但是我们正在努力让他处于最好的状态。”

“如果你环顾世界足球,就不会有一群巨大的前锋在那里。

“我们看了吉安卢卡很长时间。他的连队表现令人印象深刻,他23岁还很年轻,我正在看着他,不得不给他时间。

“我已经喜欢他很多东西了,他给了球队一个提升,他会给我们带来一个不同的维度。”

“我们不会太快地逼他,当我们觉得他已经准备好展示他的品质时,我们会把他带进来。”

因为喜欢,所以开始/因为得到,所以安心/因为习惯,所以忽略。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片