罗杰斯 (Rodgers) 确认佩雷拉 (Pereira) 受伤六个月; “希望” 保持Maddison,Fofana

如果我爱你比你爱我多,请你不要离开我。因为,你再回来时,我可能不再像那时那么爱你了。——李宫俊(原创
Brendan Rodgers during a pre-season friendly

莱斯特老板布伦丹·罗杰斯 (Brendan Rodgers) 在周五讨论了里卡多·佩雷拉 (Ricardo Pereira),詹姆斯·麦迪森 (James Maddison),韦斯利·福法纳 (Wesley Fofana),卡斯珀·舒梅切尔 (Kasper Schmeichel) 以及潜在的签约。

福克斯是今年夏天唯一一家尚未签约的英超俱乐部。

他们唯一值得注意的离开是舒梅切尔 (Schmeichel),他的合同还剩不到一年的时间就被允许离开,加入了法国尼斯俱乐部。

然而,莱斯特可能很难抵御切尔西对福法纳的兴趣和纽卡斯尔对麦迪森的兴趣,而杰米·瓦尔迪出人意料地与其他地方的转会联系在一起。

在对Fofana和Maddison至关重要的二人组的兴趣中,Rodgers表示两名球员都没有出售。

关于更多的离开,他周五告诉记者 (引用莱斯特水星的话): “我希望不会。这些球员是非卖品。

“我们需要把球员搬出去,但这并不能摆脱所有人,当然也不是我们最好的资产。”这是俱乐部非常强大的力量。詹姆斯和卫斯理的训练非常好,并且在周日为我们的比赛努力。

“已经有关于一些球员的询问,所以我们必须看看这是如何实现的,但没有什么迫在眉睫的。”

关于巨额转会报价是否会改变俱乐部的立场,他补充道: “这取决于俱乐部。对我来说,我专注于足球。”

罗杰斯谈到了舒梅切尔的离开,他对这位丹麦门将赞不绝口: “他是俱乐部真正的偶像。他对俱乐部非常重要。在球场上,俱乐部的巨大球员是过去十年中所有伟大成就的一部分。

“一个真正的好人,我不会轻易这么说。他的热情,他的决心。与Schmeichel这个名字一起生活会很艰难,但他为自己起了个名字。他的服务是巨大的。

“我会想念他的,球员们会想念他的。对他来说,在法国南部有了新的冒险,他会很享受的。“

舒梅切尔 (Schmeichel) 离开后,队长空缺,罗杰斯 (Rodgers) 确认本赛季谁将戴上臂章。

“乔尼·埃文斯,” 他说。“乔尼代表了这些球员的集体标准。他在更衣室里对自己所取得的成就表示敬意。他是天生的挺身而出的人。“

关于潜在的新签约,罗杰斯说: “就目前情况而言,我相信不会。我之前提到过,没有人会进来。

“注意力完全集中在这里的球员身上。我认为我们可以做得很好。任何经理都会希望新球员加入他们的阵容。我觉得这是我们需要改进的时候。

“我尊重俱乐部的立场。俱乐部在支持我方面表现出色。这次,我需要支持他们。很不幸。我不需要和任何人打架。我很想改善球队。如果事情发生变化,8月还有时间。

“俱乐部周围有很多噪音,自然是因为我们还没有签下球员,但是当我们进入每个赛季时,都有可能。”在内部,我们对本赛季感到非常兴奋,希望噪音不会影响体育场的心态。我们将需要它们。”

虽然罗杰斯对他的阵容很满意,但在右后卫佩雷拉跟腱断裂后,他受到了巨大的打击。

这位葡萄牙后卫将缺席长达六个月的比赛,罗杰斯在整个夏天工作后对伤病特别失望,因为他的球队在后卫上的大部分比赛都是基于他的后卫。

“看起来真的很好,但我们在对阵塞维利亚的比赛中受伤了,” 他说。“可悲的是,里卡多·佩雷拉 (Ricardo Pereira) 将因跟腱破裂而被解雇长达六个月。我们的很多比赛想法都是关于我们的后卫,尤其是他。

“他看起来很好。这对他来说是巨大的打击。昨晚手术。他会再次站起来变得强壮。哈维 (巴恩斯) 下场了,他可能会出局几个星期。除此之外,小队还可以。”

“它 (佩雷拉的阿喀琉斯) 刚刚崩溃。他在季前赛中看起来很好。他将是我们的一大想念。”

关于哈维·巴恩斯的伤势: “希望他不会太久,他可以回来,从他中断的地方重新开始。”

莱斯特在本周末对阵布伦特福德的英超联赛中拉开序幕,罗杰斯期待着一场艰难的考验。

“总是一场艰难的比赛,” 这位前凯尔特人经理说。“我们上赛季赢得了比赛,但比赛很艰难。

“看起来他们是在和一个后卫四人一起比赛,在作为后卫三人的比赛中得到提升。”他们训练有素,组织良好。托马斯在那里做得很棒。

“当我们去年和他们比赛的时候,人们担心他们是否会留在联赛中,但他们本赛季结束得非常好。”你总是很高兴在第一场比赛中回家。本赛季的支持者对我们来说将非常重要。”

关于赛季预期: “我们将拭目以待。挑战始终存在。现在,这些欧洲地区有更多的竞争对手。对欧洲的挑战始终是目标。我们会把它带到本赛季。”

“喜欢的太过,爱的太深,一时刹不住车,就成了恨。”——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片