曼联后卫 “一步之遥” 从租借到穆里尼奥的罗马-包括800万欧元的购买选项

你变成了那个你曾经说过你永远不会变成的人。——李宫俊(原创
Man Utd to get rid of Bailly

曼联中后卫埃里克·贝利 (Eric Bailly) 现在正以一份为期一个赛季的租借合同从转会到意甲球队AS Roma “走了一步”。

何塞·穆里尼奥成为曼联主教练2016年,贝利是他签下的第一个球员。他以约3000万英镑的价格从比利亚雷亚尔加入了他们。

曼联近年来演唱中后卫的记录有点糟糕。在哈里·马奎尔 (Harry Maguire) 和拉斐尔·瓦拉内 (Raphael Varane) 被带进来之前,维克多·林德洛夫 (Victor Lindelof) 也获得了一笔可观的费用。

贝利在红魔的比赛中表现出色,但他的进步受到伤病的严重阻碍。

以至于他在六个赛季里只为曼联在英超出场70次。

这位后卫去年11月在老特拉福德对阵曼城的比赛中罕见地首发出场。

那天,曼城玩弄了曼联,贝利是他们的众多问题之一。这位28岁的球员打进了自己的进球,并在2-0失利的半场比赛中被拖走。

有趣的是,史蒂夫·麦克拉伦 (Steve McClaren) 批评了贝利 (Bailly) 的演出,这位前英格兰老板现在回到曼联,担任埃里克·滕·哈格 (Erik ten Hag) 的助手:

“贝利在这两种情况下都是罪魁祸首。错误,糟糕,糟糕的防守,“麦克拉伦说 (通过进球 )。

“冈多根在他面前的第一个沃克传中就在他面前,他应该进球了。”第二个?他有机会赎回自己,但他没有。

“他们是邪恶的十字架,很难防守,是的。这些都是他一直在犯的错误,这是在计算目标。“

特雷弗·辛克莱补充道: “贝利在做什么?防守很差。

“如果你不能把球转移到球门之外,就不要触球!看看你能不能让它运行。

“我们并不感到惊讶,是吗?他是一个轻率的防守者,他似乎总是犯了一个错误,而且他很早就解决了。

“你不能教老狗新的把戏,船已经驶向贝利了。他永远不会成为曼联需要的稳定后卫。“

贝利是今年夏天自由离开曼联的后卫之一。亚历克斯·泰尔斯 (Alex Telles) 已经离开,因为他租借了塞维利亚。

根据Calciomercato的说法,这位象牙海岸国脚已经与富勒姆联系在一起,但他将在罗马与穆里尼奥团聚。

意大利媒体报道说,贝利 (Bailly) 搬到罗马的工作应在 “接下来的几个小时内” 完成。

他们声称,这笔转会将是罗马的最初贷款,他可以选择在明年夏天以800万欧元的价格永久签下他。

还是对你的名,那么敏感。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片