图切尔驳斥了内维尔的 “恐慌” 主张,因为切尔西老板欢呼 “梦幻般的” 失眠

所谓贵妇就是拿了很多很贵的东西的女人,不然你以为她们真的很贵啊?——李宫俊(原创
Chelsea owner Todd Boehly and manager Thomas Tuchel.

切尔西主教练托马斯·图切尔驳斥了加里·内维尔关于新老板托德·博利在转会窗口的做法令人恐慌的说法。

周五宣布,切尔西完成了6200万英镑的马克·库库雷拉从布莱顿转会,后者成为俱乐部今年夏天的第五次签约。

巴塞罗那学院的毕业生跟随来自曼城的拉希姆·斯特林 (4750万英镑),来自那不勒斯的卡利杜·库利巴利 (3300万英镑) 的到来,来自芝加哥消防队的加布里埃尔·斯隆纳 (Gabriel Slonina) (1200万英镑) 和来自阿斯顿维拉的卡尼·楚克维梅卡 (Carney Chukwuemeka) (2000万英镑),到目前为止,总支出为172万英镑,预计还会增加。

Boehly已担任切尔西的董事长一职,并在整个夏天担任临时体育总监,与Tuchel一起负责转会谈判。

内维尔声称Boehly的策略有恐慌的成分,但图切尔很快欢呼Boehly和共同控制所有者Behdad Eghbaline在窗口所做的 “出色工作”。

当被问及内维尔的评论时,图切尔回答: “惊慌失措?不,我会把它描述为在新工作的时候超级勤奋和学习。

“所以这几乎是在进行,新的所有权,然后进入转会市场可能是你从外部来的时候能做的最艰难的事情之一。”

“但我对托德和贝达德都只有最大的尊重和赞美。

“我不知道他们什么时候睡觉,也许他们从来不睡觉。

“但我们有一个非常诚实、非常开放、非常直接的沟通渠道,到目前为止,转会是不言而喻的。”

“当然,我们有延误,因为制裁和制裁导致关键参与者的损失,我们有延误。

“但就像我说的,两位老板都参与了日常业务,到目前为止,他们做得非常出色,转会市场不言而喻。”

切尔西在签下库库雷拉后不打算停下来,在罗梅卢·卢卡库租借回到国际米兰后,切尔西被认为将在市场上寻找新的前锋。

令人惊讶的是,蓝军最近几天与前阿森纳球员皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬联系在一起。

图切尔在多特蒙德与前锋一起度过了一段成功的时光,但他坚称谈论他加盟切尔西只是 “纯粹的猜测”

“我们不会发表评论。外面有很多名字。纯粹是猜测,我们不会介入。”

有人说:越炫耀什么,越缺失什么。但我却以为:越缺少什么,越觉得别人炫耀什么。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片