“周日见”-十个哈格仍然对罗纳尔多对阵布莱顿的机会感到co。

每个人都有碰上幸福的机会,只是每个人幸福来的速度不一样,有的人会比较快,有的人会比较慢。——李宫俊(原创
Erik ten Hag speaking to Cristiano Ronaldo

埃里克·滕·哈格 (Erik ten Hag) 表示,他 “真的很高兴” 在曼联拥有 “顶级前锋” 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo),但他没有透露这位37岁的球员是否会在对阵布莱顿的比赛中首发。

罗纳尔多以 “家庭原因” 为由,迟到了季前赛。关于他想离开俱乐部的消息传出后,他长时间休息的消息破裂了。

安东尼·马瓦尔 (Anthony Martial) 参加了季前友谊赛的大部分比赛, 但本周受伤,将他排除在周日对阵布莱顿的英超联赛揭幕战之外。

承认罗纳尔多还没有完全适应,这使十个Hag处于潜在的困难境地。

这位葡萄牙队长在上周末对阵雷奥·瓦莱卡诺 (Rayo Vallecano) 的季前赛中只打了几分钟,上半场被替换。

罗纳尔多和许多其他球员被拍到在友谊赛结束前离开老特拉福德, 十个哈格被描述为 “不可接受”

毫不奇怪,这位荷兰籍经理在周日的赛前新闻发布会上被问到这一点,而对罗纳尔多而不是其他相关球员的关注使他对媒体的印象不深。

“现在我必须指出 — 那些离开的人,但有很多球员离开了,但聚光灯在克里斯蒂亚诺身上,这是不对的,” 十个哈格说。

“所以我认为那就做你的研究,找出剩下的很多球员,这就是他们所说的。”

“很好,但我不明白这是什么关系。他是其中的一部分。同样,有很多球员。”

有很多球队与罗纳尔多有联系,尽管除了沙特阿拉伯的一家俱乐部之外,没有一家俱乐部为球员提供了离开老特拉福德的途径。

当被问及罗纳尔多在俱乐部的位置时,十个哈格说: “我真的很高兴。

“我之前告诉过你,我们和他一起计划这个赛季。我们有一名顶级前锋,我真的很高兴他在这里,他在阵容中,我们坚持这个计划。“

关于这位葡萄牙前锋是否会在对阵布莱顿的比赛中首发,十个哈格回答说: “我们将在周日看到。”

当被问及他是否担心自己缺乏选择时,十哈格说,他仍然希望在转会窗口关闭之前引进更多的新兵。

“我们之前说过: 我们仍在努力加强阵容。”

这位52岁的球员还证实了声称马歇尔将缺席周日比赛的报道: “是的。受伤总是很难说 [他将待多久]。希望不要太久。”

我最不能容忍的三件事。一,肚子饿。二,没吃的。三,菜不够。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片