基恩,罗纳尔多的恋爱结束了吗?曼联传奇人物敦促十个哈格 “放下标记”-“走了”

人生无非是,快乐的时候大笑,难过的时候哭泣,接着就是继续过下去。——李宫俊(原创
Keane slammed by pundit

曼联传奇人物罗伊·基恩 (Roy Keane) 敦促新任经理埃里克·十·哈格 (Erik ten Hag) 在本月对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo) 的处理中 “放下记号”。

罗纳尔多一直在渴望离开老特拉福德,因为他渴望为一家冠军联赛俱乐部效力。

这位前锋在季前赛的大部分时间里都缺席,据报道是出于 “家庭原因”,在与十个哈格进行摊牌谈判后,他与雷奥·瓦莱卡诺 (Rayo Vallecano) 进行了1-1平局。

但有报道称,这位葡萄牙国脚今年夏天仍然想离开俱乐部,但他正在为感兴趣的各方而苦苦挣扎,他决定在中场休息时离开他唯一的季前赛的决定并没有受到曼联主帅的好评。

安东尼·马瓦尔 (Anthony Martial) 的受伤增加了罗纳尔多 (Ronaldo) 在周日对阵布莱顿 (Brighton) 的赛季揭幕战中出场的机会,尽管十个哈格 (Hag) 仍然对他的机会不满意。

基恩经常是罗纳尔多的最大球迷,在曼联决定将射手带回俱乐部的决定上与杰米·卡拉格正面交锋,并在今年早些时候声称,如果他为他们的英超对手之一效力,他将打进50球。

但这位曼联英雄表示,如果罗纳尔多拿回一些钱,他现在将允许他们离开,他声称十个哈格可以通过他对局势的处理向他的其他球队传达一个信息。

基恩在接受天空体育采访时说: “我们不知道罗纳尔多现在又回到了训练中,他的行为是什么样的。”“错过季前赛,显然我们被告知这是家庭问题,如果是这样的话,那就这样吧。”

“如果是被击落的工具,那是不可接受的。但是我认为这没什么大不了的,因为每个人都在 [成为]。当你是一名经理时,你不会忍受麻烦,麻烦来了。

“所以这件事已经出现在他面前的主教练身上,他必须处理这件事,但我认为他可以放下一个记号笔,在下周或两周对罗纳尔多说,他有很多接受者,如果这笔交易对曼联有效,他们可能会想要回一些钱。”

“去吧: ‘是的,如果你想去里斯本,那你就去吧’,其他球员正在寻找和去 ‘好吧,短期内我们会想念他的,但从更大的角度来看,我们正在努力重建’,因为曼联不会争夺联赛冠军,我认为这已经是两三年了。“

在周五的新闻发布会上,十个哈格被问及罗纳尔多离开雷奥·瓦莱卡诺 (Rayo Vallecano) 抽签,当其他人做出同样的决定时,他哀叹专注于一名球员

“现在我必须指出 — 那些离开的人,但有很多球员离开了,但聚光灯在克里斯蒂亚诺身上,这是不对的,” 十个哈格说。

“所以我认为那就做你的研究,找出剩下的很多球员,这就是他们所说的。”

“很好,但我不明白这是什么关系。他是其中的一部分。同样,有很多球员。”

有很多球队与罗纳尔多有联系,尽管除了沙特阿拉伯的一家俱乐部之外,没有一家俱乐部为球员提供了离开老特拉福德的途径。

当被问及罗纳尔多在俱乐部的位置时,十个哈格说: “我真的很高兴。

“我之前告诉过你,我们和他一起计划这个赛季。我们有一名顶级前锋,我真的很高兴他在这里,他在阵容中,我们坚持这个计划。“

关于这位葡萄牙前锋是否会在对阵布莱顿的比赛中首发,十个哈格回答说: “我们将在周日看到。”

当被问及他是否担心自己缺乏选择时,十哈格说,他仍然希望在转会窗口关闭之前引进更多的新兵。

“我们之前说过: 我们仍在努力加强阵容。”

这位52岁的球员还证实了声称马歇尔将缺席周日比赛的报道: “是的。受伤总是很难说 [他将待多久]。希望不要太久。”

也许我放下了,也许还没,也许连我自己都不清楚。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片