内维尔 (Carra) 对阿森纳 (Arsenal) 首次亮相的抒情,将21岁与曼联 (Man Utd) 传奇人物进行了比较

孤单不可怕,就怕孤独会讲话。——李宫俊(原创)
Gary Neville and Jamie Carragher

加里·内维尔杰米·卡拉格在对阵水晶宫的比赛中首次亮相后,都对阿森纳后卫威廉·萨利巴赞不绝口。

枪手在周五晚上在塞尔赫斯特公园以2-0的出色胜利拉开了英超联赛的序幕。

与上赛季在布伦特福德的揭幕战相比,这一表现是一个巨大的进步,在那里他们以2-0击败了公园。

在夏季转会市场上加入加布里埃尔·耶稣,奥列克桑德·津琴科和法比奥·维埃拉之后,阿森纳在本赛季表现出了极大的乐观情绪。

萨利巴 (Saliba) 是一位感觉像是新签约的球员,尽管他三年前从圣艾蒂安 (Saint-Etienne) 签约,但他在周五获得了俱乐部的竞争性处子秀。

在过去的两个半赛季中,他一直在法国租借,并在2021/22年与马赛一起度过了特别丰硕的时光。

这位21岁的球员被评为法甲年度最佳年轻球员,他已经回到阿森纳,准备争夺首发席位。

由于Takehiro Tomiyasu还没有准备好对阵Palace,本杰明·怀特 (Benjamin White) 被转移到右后卫,而萨利巴 (Saliba) 在加布里尔 (Gabriel) 旁边的防守中心。

对于Saliba来说,这是在公园里散步, Sky在非常棘手的比赛中表现出色后,将其命名为比赛的球员。

权威人士卡拉格 (Carragher) 和内维尔 (Neville) 都对这位年轻的法国人印象深刻,后者将他与他的前队友里奥·费迪南德 (Rio Ferdinand) 进行了比较。

内维尔说 (引用地铁的话): “萨利巴给我留下了深刻的印象。他实际上让我想起了年轻的里奥·费迪南德。“

确实受到高度赞扬。费迪南德在职业生涯中赢得了六次英超冠军、一次冠军联赛和三次联赛杯冠军,被认为是有史以来最好的中后卫之一。

内维尔继续说: “他在21岁时是一名年轻的后卫。当阿森纳没有达到最佳状态时,度过下半场对米克尔·阿尔特塔来说是最令人愉快的事情。

“离开水晶宫,这是一个艰巨的挑战,这是萨利巴的重要表现。”

卡拉格补充道: “我认为他真的很棒。上半场他没什么可做的,但是他刚刚碰到了一个长球,他处理球的方式…… 他看起来像是生意,他看起来像是角色。

“在这么小的时候,他处理下半场的方式…。他看起来是真正的交易。

“把他带进来肯定会增加一些东西,因为你一直认为这是阿森纳的弱点。”他的身体素质肯定会在那些客场比赛中帮助阿森纳。“

萨利巴在赛后接受了天空电视台的采访,他告诉杰夫·什里维斯: “我们知道这里很难,但我们很坚强。”

“我已经等了很长时间才首次亮相,我很高兴能以一场不失球和一场胜利开始。”这对信心很重要。”

你拿陪我的时间陪别人。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容