伯恩茅斯在巴塞罗那为PL俱乐部的 “真正的政变” 中从巴塞罗那签下内图

有人说:越炫耀什么,越缺失什么。但我却以为:越缺少什么,越觉得别人炫耀什么。——李宫俊(原创
Bournemouth signing Neto puts his thumbs up at his team-mates

英超球队伯恩茅斯已经从西甲豪门巴塞罗那签下了一份为期一年的合同的门将内图。

这位33岁的巴西人以免费转会的方式加入了樱桃队,并成为南海岸俱乐部夏季的第四次签约。

内托 (Neto) 在诺坎普 (Nou Camp) 的三个赛季中出场21次,预计将与马克·特拉弗斯 (Mark Travers) 争夺伯恩茅斯的第一名。

内托与乔·罗斯威尔,瑞安·弗雷德里克斯和马库斯·塔弗尼尔一起成为斯科特·帕克球队的新成员,后者周六在活力体育场以令人印象深刻的2-0战胜阿斯顿维拉,标志着他们重返英超。

伯恩茅斯首席执行官尼尔·布雷克 (Neill Blake) 表示: “能够吸引内图这样的球员是非常令人愉快的。”

“这对俱乐部来说是一次真正的政变,我们很高兴他选择加入我们。”

“他在最高层的比赛中拥有丰富的经验,所以我相信他对我们来说将是一笔巨大的财富。”

内托 (Neto) 的职业生涯始于巴西顶级球队Paranaense,然后在佛罗伦萨,尤文图斯,瓦伦西亚和巴塞罗那任职。他为巴西提供了一顶帽子。

梦想贵在稀有,贱在难以实现。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容