当克洛普以平局开始本赛季时,权威人士抨击 “残暴” 的利物浦球员

每个人都有碰上幸福的机会,只是每个人幸福来的速度不一样,有的人会比较快,有的人会比较慢。——李宫俊(原创
Liverpool defender Trent Alexander-Arnold is beaten to the ball in the air by Aleksandar Mitrovic

许多专家批评利物浦后卫特伦特·亚历山大·阿诺德 (Trent Alexander-Arnold) 在周六下午富勒姆的首个进球中所扮演的角色。

红军两次进球, 以2-2战平克雷文小屋 ,亚历山大·米特罗维奇为富勒姆攻入两球。

米特罗维奇 (Mitrovic) 在32分钟内打开了本赛季的帐户,当时肯尼·泰特 (Kenny Tete) 为他的塞尔维亚队友横渡,他的左路向左移动,后者高耸在亚历山大·阿诺德 (Alexander-Arnold) 上方,回家。

米特罗维奇进球太容易了,一些专家批评这位利物浦后卫没有做出更多的努力来阻止这位富勒姆前锋。

英国电信体育节目中,前利物浦前锋彼得·克劳奇说: “作为一名前锋,你会看到那些十字架,你的眼睛会亮起来。

“富勒姆把球拿到一边,这个球在这里 (泰蒂的传球) — 我过去经常这么做,拉边后卫。”特伦特就是处理不了。

“他 (特伦特) 必须变得更强壮。当你跳的时候,你可以驳倒他,或者把他放下,甚至抓住他。你需要在防守上有更多的力量。“

天空体育评论员克里斯·博伊德同样对防守感到沮丧,他说: “特伦特·亚历山大-阿诺德在球门上的防守是残酷的。他甚至不知道米特罗维奇在他身后,他只是来欺负他。“

而前英超中场罗比·穆斯托告诉NBC: “这就是你想要你的9号球员 (米特罗维奇) 做的。利物浦有很多人回来,但特伦特·亚历山大-阿诺德必须变得更强大。

“这告诉了你一切 — 他不跳,他有点畏缩,他没有面对比赛,他不知道他身后是什么,那只是在后面的柱子上被打碎了。”

达尔文·努涅斯和莫·萨拉赫在红军对阵富勒姆的比赛中处于积分榜上,但这是一场低于标准杆的表现,利物浦主帅于尔根·克洛普赛后并不高兴。

将他们在对阵富勒姆的比赛中的表现与上周社区盾战胜曼城的比赛进行了比较,克洛普说: “我很想拿到3分,但老实说,我更希望打得非常好,但我们没有这样做。”这就是为什么我现在有心情。

“我有责任找出为什么我们上周六这样打球 (为什么) 我们看起来 (今天) 完全颠倒了。”这说不通,这是我的责任。

“所以我们可能需要改进,找出哪里出了问题。”

有时候,不想太仔细,不想做一个太敏感的人.——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论