2250万英镑的切尔西球星要求离开,因为蓝军希望诱使莱斯特进入Fofana交换

今生都等不来,何必寄往来生。——李宫俊(原创
Hudson-Odoi Chelsea

据报道,卡勒姆·哈德森-奥多伊告诉切尔西,他想在今年夏天离开俱乐部,寻找常规的一线队足球。

这位学院毕业生上学期只开始了11场英超比赛,原因是托马斯·图切尔 (Thomas Tuchel) 的前锋球员轮换和阿喀琉斯 (Achilles) 受伤使他从3月份开始。

图切尔在10月中声称, 这位21岁的球员需要一些 “强硬的爱” 才能继续进步 ,因为他经常看起来像是要在切尔西着火,结果状态却有所下降。

“他需要那种坚强的爱。图切尔说: “这些素质很高的人有时经常听到他们有多好,但你需要证明这一点,才能证明这一点。”。

“对于进攻球员来说,这很容易 — 只要阅读统计数据,提供助攻和进球。这就是他所做的,也是他需要展示的。

“这是英格兰的最高水平,这是欧洲的最高水平,所以我们希望不会不公平,但我们对他很严厉,因为仅仅成为团队的一员是不够的。”

天空体育声称,哈德森-奥多伊现在受够了他在斯坦福桥的小角色,正在争取退出。

这位边锋与几年前5000万英镑转会拜仁慕尼黑有很大的联系,但如果切尔西希望确保他永久离开,他们几乎没有机会获得接近这个数额的费用。

Transfermarkt对哈德逊-奥多伊的估值为2250万英镑。

但报告显示,切尔西只会寻求租借哈德森-奥多伊,据说有四家俱乐部在竞选中。

尤文图斯和多特蒙德 “表现出了兴趣”,英超球队南安普顿和莱斯特也是如此。

正如《八卦》周五报道的那样,切尔西老板托德·博利 (Todd Boehly) 希望哈德森-奥多伊 (Hudson-Odoi) 可以被用作他们顶级中后卫目标的交易的一部分。

但福克斯主帅布伦丹·罗杰斯仍然坚持认为韦斯利·福法纳是非卖品,如果切尔西提供了他们无法拒绝的过高价格,哈德森-奥多伊就不会参与交易。

哈德森-奥多伊-在切尔西周六1-0战胜埃弗顿的比赛开始时甚至没有进入替补席-上个月在接受切尔西官方网站采访时明确表示,他希望本赛季踢 “常规足球”。

“我想尽可能多地踢球,” 他说。“常规足球带来了连贯性,所以我想尽我所能继续踢球。”

逞强已成了我的强项,差别只是在于我,还能,撑多久…——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容