莱比锡RB将永久签约切尔西翻牌者沃纳,而不是贷款

我承认我太笨,以为自己是唯一。——李宫俊(原创
Chelsea striker Timo Werner runs with the ball

转会专家法布里齐奥·罗马诺 (Fabrizio Romano) 称,切尔西前锋蒂莫·沃纳 (Timo Werner) 即将签约德甲球队莱比锡。

沃纳 (Werner) 在前一个赛季的45场比赛中打进34球后,从莱比锡2020年加盟蓝军时,有望成为进球的机器。

但他并没有在切尔西球衣上复制这种形式,沃纳在89场比赛中打进23球,在两个赛季中只打进10个英超进球。

切尔西已经允许罗梅卢·卢卡库今年夏天离开俱乐部,租借到国际米兰 ,而他们引进了曼城前锋拉希姆·斯特林,以帮助增加他们的威胁。

现在看起来沃纳也在路上,切尔西继续寻找新的前锋,罗马诺声称前俱乐部莱比锡将 “签下” 德国人。

罗曼诺补充说,这 “将是一笔永久的交易,而不是一笔贷款”,一个月前 “同意” 个人条款的沃纳 “将离开” 切尔西,并讨论 “最终细节”。

关于他的未来,沃纳上个月说: “很难说 (如果需要明确的空中谈判)。

“首先,最重要的是我快乐。当我踢球并进球时,我很高兴。这就是事实。这就是我应该处理的,其他事情也会发生。

“我到处都可以快乐。很难说 (为什么我一直在为比赛时间而苦苦挣扎)。

“我没有问,但我想经理当然总是有不同的想法,不同的想法,在不同的比赛中你需要什么,我想在很多比赛中我都不在他的想法中,所以我试着改变这一点。

“很明显,我想踢更多的球,我应该踢更多的球,首先要在世界杯上保持良好的状态,也要有机会参加世界杯。”

他补充道: “在季前赛中,你可以证明你想踢球,你是一个想进入首发阵容的人。这就是我所尝试的。”

切尔西主帅托马斯·图切尔当时承认,他对沃纳的言论感到 “惊讶”。图切尔说: “我很惊讶,作为一个年轻人,我会很高兴在切尔西足球俱乐部签约。

“我将是这个星球上最幸福的人之一。”

7月结束时,当被问及报告中是否有联系沃纳和莱比锡的内容时,图切尔回答: “我不这么认为。

“我不知道这件事,蒂莫还没有和我谈过这件事。目前,我认为他想在切尔西取得成功。他还有一点要证明。”

男人痴情容易被甩,女人痴情容易被玩。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论