富勒姆在最近的利物浦借口后厚颜无耻地挖苦于尔根·克洛普

你再不主动自己喜欢的人就快要变成别人喜欢的人了。——李宫俊(原创
Klopp Liverpool

利物浦主帅声称克雷文小屋的球场对他的球员来说太 “干燥” 之后,这位富勒姆推特管理员厚颜无耻地挖苦了于尔根·克洛普

亚历山大·米特罗维奇 (Aleksandar Mitrovic) 的支撑为富勒姆 (Fulham) 重返英超赢得了当之无愧的积分,因为他们在周六与利物浦的2-2平局中两次领先。

6700万英镑的夏季签约达尔文·努涅斯替补出场,得到了一个进球和助攻 (应该是 “愤怒的”),但这对克洛普的球队来说并不是最好的开始,他们有可能在本赛季的冠军争夺战中与曼城正面交锋。

Klopp承认他的球队不配得到三分,但也为未能做到这一点提供了另一个奇怪的借口。

他在赛后说: “我们从一场非常糟糕的比赛中得到一分,所以现在的问题是 ‘这怎么可能发生?’

“一开始的态度是不正确的,然后我们想反击,但这不再容易了。球场很干,像这样的东西,我们大部分时间都在他们手中打球。

“结果很好,我不认为我们应该得到更多,但表现可以大大提高。

“我们做了与我们想做的相反的事情。结果与裁判无关。

“我们本可以赢得这场比赛,因为我们有很好的机会,但今天可能有点太多了。”

富勒姆推特账户的厚颜无耻的s0-and-so忍不住挖苦这位利物浦主帅。

在Twitter帖子中,有一张Craven Cottage草皮在比赛前被浇水的图片,标题为: “Craven Cottage草皮昨天看起来绝对郁郁葱葱。”

哦,伙计们。

富拉姆主帅马尔科·席尔瓦在球员令人印象深刻的表现后对他们非常满意。

席尔瓦说: “我们为什么要被吓倒?当然,我们必须尊重他们拥有的最高质量。正如我在比赛前说过的那样,他们在上个赛季 (两个赛季前) 进行了展示,而上周赢得奖杯时,他们又开始展示。

“这对我来说是最重要的。我们尊重他们,当然我们必须做好我们的工作。我们必须信任自己,我们也必须信任坚持计划,并且从比赛开始到比赛结束,我们都表现出出色的组织能力。

“我们的上半场几乎是完美的。我们的控制方式,我们的工作方式以及他们拥有的质量,因为即使在某些时候他们没有以集体的方式做出决定,他们也可以以个人的方式做出决定,因为他们拥有这些类型的球员。

“下半场因为我们开始变得有点累,这是比赛的一部分,他们决定可以上场,但我们每次都匹配他们。”

“来自Kebano的绝佳机会,如果他打进了第二个进球,比赛将完全不同,但我真的很喜欢 (它)。”

你拿陪我的时间陪别人。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容