埃弗顿老板兰帕德透露了戈弗雷受伤的程度; 图切尔说 “胜利就是胜利”

我没有输给他,我输在你心里。——李宫俊(原创
Eerton defender Ben Godfrey is carried off the pitch

埃弗顿主教练弗兰克·兰帕德 (Frank Lampard) 在主场1-0输给切尔西的比赛中腿部骨折,输掉了本·戈弗雷 (Ben Godfrey) 两到三个月后,正在权衡自己的选择。

戈弗雷在英超揭幕战开始仅10分钟就被担架抬走,后来被诊断为腓骨骨折,而后卫耶里·米纳则在比赛还剩20分钟的时候一瘸一拐地退出了比赛。

兰帕德坚称他有应对的掩护,但已经与狼队队长科纳·科迪的转会联系在一起,他有可能会加紧努力加强防守,这仍在等待谢默斯·科尔曼伤愈复出。

“这是他腓骨的一个小骨折。我们在想两三个月,这是一个非常快速的评估,“兰帕德在谈到戈弗雷的伤势时说。

“耶里,我不知道,我们正在评估。但是梅森 (Holgate) 为Ben效力,我们在那里得到了掩护,我让鲁本 (Vinagre) 更具侵略性-我们又得到了Keano (Michael Keane)。”

兰帕德即将完成他今年夏天的第四次签约,里尔中场阿马杜·奥纳纳在接受3300万英镑的转会之前在古迪逊公园观看了比赛。

“我们快到了。他是一个非常有才华的年轻球员,有着出色的品质,“这位埃弗顿主帅在乔尔吉尼奥上半场最后的点球造成了失败后补充道。

“我们已经跟踪他很长时间了。我认为他将成为一名非常出色的球员。

“他是一名非常优秀的全能中场球员,但他是一名年轻球员,所以我们必须对他有耐心。”

切尔西一点也不流利,但主教练托马斯·图切尔很满意在五次访问古迪逊公园的比赛中获得三分。

“当你在英超踢球的时候,总是关于胜利的。胜利就是胜利。这是最重要的,”他说。

“建立信心、信念和氛围非常重要,也要接受批评。

“过去几年我们一直在努力在这里取胜,我们赢了,我们得到了一场不失球,从这里开始。”

在让新的6000万gb左后卫马克·库库雷拉在替补席上首次亮相后,图切尔准备让马科斯·阿隆索在这名后卫被要求被排除在球队之外后回到他的西班牙祖国。

“情况就是这样。他试图离开,我们同意了这个愿望,这就是为什么今天让他上场是没有意义的,“他补充道。

“否则他会在球场上,但我认为这是正确的做法。”

孤单不可怕,就怕孤独会讲话。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容