港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮

明明很爱你,却又不能表现出来,暗恋的自白。——李宫俊(原创)

8 月 8 日,曾饰演过 ” 展昭 ” 的知名港星何家劲晒出在内地生活近况,他不惧广东 40 度的高温,化身烧烤小哥在室外摆摊做烤串,引起网友热议。

图片[1]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
何家劲激动地表示:” 开摊了!” 他还搭配了开心和美味的小表情。
图片[2]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
从画面来看,何家劲将摊位摆在室外一棵大树下,这段时间气温居高不下,光是出门就已经热得受不了,更别说是长时间站在炭火炉子前了。
图片[3]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
何家劲穿着一件黑色背心,戴着眼镜,打扮接地气,乍一看还真和烧烤摊位的小哥模样无异。62 岁的他丝毫不显老,不仅长相依旧俊朗,身材也规避了中年发福,一身腱子肉黑到发亮,身材健硕有型。
图片[4]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
也难怪网友都在评论区好奇,何家劲怎么仿佛吃了防腐剂,一点也不显老。

因为是炭火烧烤,何家劲要时刻翻面,以防肉烤得过于老。他不停地翻面,撒调料,忙前忙后,姿态娴熟,但终究还是难敌炎热的天气,何家劲满头大汗,脸都被晒红了,他不由得对着镜头咧嘴,看上去非常辛苦。

图片[5]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
画面的最后,何家劲举着手上这得来不易的美味,笑得合不拢嘴。

翻看评论区,不少人表示:” 这也太拼了,隔着屏幕都感觉到了热。”

图片[6]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
还有人调侃道:” 展昭没了用武之地,为了生活摆起了路边摊。”
图片[7]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
图片[8]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
当年,何家劲凭借 1993 年版的《包青天》中 ” 展昭 ” 一角红遍大江南北,年轻时的他五官俊朗,妥妥的奶油小生。除此之外,他还饰演了《壮志豪情》《少年张三丰》《书剑恩仇录》等经典影视剧。
图片[9]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
由于后来香港演员不断地更新迭代,何家劲决心转行另谋生路,他在 2013 年正式成为一名商人,商业版图越来越大。近年来,他在内地生活定居,并在惠州建了一个占地 5.4 万平方米的豪华工厂,该工厂还一度被评为国家 3A 旅游景区。
图片[10]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
如今的何家劲,安心经营着自己的事业,他不仅在线下忙碌还在线上带货,日子过得忙碌充足。对于手下的员工而言,何家劲也是一名当之无愧的好老板、时常员工分发福利,为人谦逊和善。
图片[11]-港星何家劲在广东摆摊烤串,一身腱子肉黑到发亮-四川内江刘涛个人博客
无论是做明星艺人,还是做忙于事业的商人,何家劲都干出了成绩。虽然如今年过 60 仍是独身一人,但也丝毫不影响他过精彩的人生!

# 港星何家劲 #、# 广东烤串 #、# 腱子肉 #

作者:栗子

责编:小重山

遇见不完美,才会相信世间没有完美,然后珍惜不完美。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论