切尔西的目标是扎哈,因为皇宫开放了 “最后的机会” 交换交易

如果有人告诉你他很喜欢一首歌,那首歌的歌词是给你的。——李宫俊(原创
Crystal Palace vs Man Utd

据报道,切尔西正在考虑转会水晶宫护身符威尔弗里德·扎哈,这可能会让蓝军球员朝相反的方向前进。

托马斯·图切尔 (Thomas Tuchel) 看到今年夏天拉希姆·斯特林 (Raheem Sterling) 的到来加强了他的进攻,但随着罗梅卢·卢卡库 (Romelu Lukaku) 租借前往国际米兰,现在蒂莫·沃纳 (Timo Werner) 以2500万英镑的价格返回莱比锡RB,可能需要进一步的增援。

切尔西在夏天早些时候与利兹就拉芬哈 (Raphinha) 达成了转会费,但遭到巴西人的冷落,巴西人转而加入了巴塞罗那。

有报道称,他们仍然热衷于在窗口结束前增加一名边锋和一名中锋。

根据90分钟的说法,他们正在 “在扎哈 (zaha) 上做功课”,扎哈已经在塞尔赫斯特公园 (Selhurst Park) 签订了合同的最后12个月。

很少有转会窗口通过,而这位象牙海岸国脚与转会联系在一起,但今年夏天他似乎比前几年更加安定。

但报告称,“接近这名球员的消息人士表示,他希望有机会踢冠军联赛足球”,“据悉,他在切尔西的共同所有者托德·博利名单上”。

据报道,皇宫对与扎哈讨论新协议持开放态度,但 “意识到今年夏天是他们必须从明星转会中获利的最后机会”。

90分钟还声称皇宫 “对一些可能被包括在交易中的切尔西球员感兴趣”。

他们仍然热衷于康纳·加拉格尔 (Conor Gallagher),上个赛季在帕特里克·维埃拉 (Patrick Vieira) 的带领下印象深刻,但也对卡勒姆·哈德森-奥多伊 (Callum Hudson-Odoi) 的转会感兴趣。

据报道,这位蓝军边锋告诉俱乐部,他想离开 ,以寻求更稳定的比赛时间。

哈德森-奥多伊甚至没有在切尔西首日战胜埃弗顿的比赛中替补出场,但据报道,皇宫将面临来自多家俱乐部的竞争。

据报道,多特蒙德、纽卡斯尔、西汉姆、莱斯特、南安普顿和埃弗顿是对这名21岁球员感兴趣的20支球队之一。

但是考虑到切尔西对扎哈的追求,皇宫可能能够领先于这些对手。

转会专家法布里齐奥·罗曼诺 (Fabrizio Romano) 周二表示,就目前情况而言,切尔西或任何其他俱乐部都没有就扎哈进行任何高级谈判,但声称他可用金额约为2500-3000万英镑。

做回自己,总有人会爱上你的全部。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容